Постный луковый суп

93 рецепта

Постный луковый суп Постный луковый суп Луковый суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень легким, диетическим, полезным, ароматным и вкусным, благодаря чему заслужил всенародную любовь как на родине блюда, так и далеко за ее пределами. Попробуйте! Возможно, постный луковый суп по-япо... Ингредиенты: Репчатый лук – 3 шт., Вода/овощной бульон – 1.5 литра, Сельдерей – 2 стебля, Морковь – 2 шт., Чеснок – 2-3 зубчика, Шампиньоны – 1 горсть, Зеленый лук – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу), Острый ...

Постный луковый суп Постный луковый суп Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока. Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. л. оливкового масла, посо... Ингредиенты: 1,5 кг лука, 1 головка чеснока, оливковое масло, 1 ст. л. коричневого сахара, свеженатертый мускатный орех на кончике ножа, 8 кусочков багета толщиной примерно 2 см, соль, свежемолотый черный перец

Постный луковый суп Постный луковый суп Нашинкуем капусту. Морковь натрём на средней тёрке,весь лук нарежем средними кубиками. В части растительного масла обжарим лук до прозрачности. Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый ли... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Вода - 2 л, Растительное масло - 0.33 стак. (200 мл), Перец горошком (можно 6) - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп (для подачи) - по вкусу, Лимоны (д...

Луковый суп с белой фасолью Луковый суп с белой фасолью Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. Сварить в свежей воде почти до готовности. Не солить. Откинуть на сито. Лук очистить и нашинковать тонкими полосками. Порей хорошо промыть и так же нашинковать соломкой. Много лука в неустойчивую погоду- самое то! ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4..5 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Картофель (разваристых сортов) - 2 шт, Фасоль (белая бланш ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 щепот., Чабер - 1 ч. л., Петрушка (сушен...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и в... Ингредиенты: Горошек зеленый (Свежий или 3амороженный) - 600 г, Лук репчатый (Небольшая луковичка) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 750 мл

Луковый суп для похудения Луковый суп для похудения Подготовить указанные продукты для приготовление лукового супа для похудения. Есть много вариантов этого блюда, я буду готовить суп с этими продуктами. Подготовить посуду для супа. Белокочанную капусту очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю, подго... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 0.5 шт., Стебель сельдерея (и зелень) - 1 шт., Вода - 0.5 л

Луковый суп с капустой и лимоном Луковый суп с капустой и лимоном Сразу скажу, что я готовила суп из половины нормы ингредиентов. Получилось 3 нормальные порции супа. Подготавливаем продукты. Лук режем мелками кубиками. Капусту режем соломкой. Морковь я натерла на крупной терке. Берем кастрюлю (или сотейник) с толстым дно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу, примерно) - 4-5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп (для подачи)

Постные луковые булочки Постные луковые булочки Подготавливаю все необходимые продукты. Делаю тесто для булочек. В глубокую миску всыпают муку, дрожжи, сахар и соль. Добавляю тёплую воду и растительное масло. Замешивают мягкое эластичное тесто (вымесить нужно как следует, около 10 минут). Тесто скатываю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 120 мл, Сахар (Сахар Универсальный Мистраль) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Укроп - 0,5 пуч.

Луковый постный диетический суп Луковый постный диетический суп Лук, морковь очистить (Огурец тоже можно очистить от кожуры). Все овощи порезать, а цветную капусту разделить на соцветия. Залить водой все ингредиенты, кроме цветной капусты;добавить соль. Варить около 20минут до размягчения овощей и незадолго до окончания... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Огурец - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 200 г, Капуста цветная - 400 г, Вода (регулировать количество самим) - 2 л, Соль - 1 ст. л.

Постный крем-суп с булгуром Постный крем-суп с булгуром Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Соль - по вкусу, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Булгур - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Петру...

Загрузка