Постный лимонный пирог

252 рецепта

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог 1. Натрем цедру лимона на мелкой терке. По желанию обжарим орехи. Курагу мелко нарежем. 2. Выдавим сок из лимона, добавим, воду, сахар, цедру, растительное масло и перемешаем. 3. Добавим частями пшеничную муку и соду, перемешаем. 4. Выкладываем тесто в форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Орехи - 2 горст., Курага - 5 шт, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог Сегодня расскажу вам, как приготовить постный лимонный пирог. Мне понравилось в выпечке 3 параметра: простота, экономичность и оригинальность. И что меня всегда цепляет — это вкус с кислинкой. Подсказка: если захотите немного приукрасить рецепт, то между дв... Ингредиенты: Пшеничная мука 500 Грамм, Сахар белый 150-200 Грамм, Растительное масло 90 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные... На самом деле в пост можно не отказываться от сладостей и приготовить десерты или выпечку, не нарушая при этом никаких правил. П... Ингредиенты: Мука - 460 г, Сахар - 150-200 г, Растительное масло - 90 мл, Лимон - 160 г, Сода - 1 ч.л.

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог Подготовить продукты: лимон, масло подсолнечное, муку, разрыхлитель, сахар. В миске смешать измельчённый в блендере 1 лимон с кожурой, масло 100 мл, сахар 200 г. К лимонной смеси добавить 420 грамм муки с разрыхлителем 4 грамма. Замесить тесто до состояния ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 200 г

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара. Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким. Тонко раскатайте тесто. Выложите на противень. Распределите тонким слоем джем. Украсьте те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - 200 мл, Лимонный джем - 100 г, Сухие дрожжи - 10 г

Лимонный пирог (постный) Лимонный пирог (постный) Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре. В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель. Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой. Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 ст., мука рисовая - 1 ст., лимонная цедра с двух лимонов., сок одного лимона., пюре яблочное - 1 ст., сахарный песок - 0,5 ст., масло растительное - 1/4 ст., соль - щепотка.

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Духовку разогреть до 190°С. В миске взбить сахар, растительное масло, соль и фруктовый сок. Я брала сок из чернослива от Biotta. Натуральный, без сахара! Подарки идут в дело)) Добавить муку, хорошо перемешать. Соду погасить в лимонном соке. Ввести соду в те... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 130 г, соль - 2 щепотки, фруктовый сок без сахара - 140 мл, растительное масло - 65 мл, лимонный сок - 30 мл, сода - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., корица молотая - 2 щепотки, имбирь молотый - 1 щепотка

Лимонный пирог (постный) Лимонный пирог (постный) Набор продуктов Масло, сахар, пюре, цедру и сок хорошо перемешать. В другой миске соединить две муки и соду. Соединить обе смеси и выложить в форму. Выпекать при 200* минут 30-40 Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 ст., Мука рисовая - 1 ст., Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов, Сахар - 0,5 ст., масло растительное б/з - 1/4 ст., Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1 ч.л. соды), Щепотка соли, Сахарная пудра для украшения

Постный цитрусовый пирог Постный цитрусовый пирог Муку смешать с щепоткой соли, добавить разрыхлитель и сахар. Все перемешать. Добавить масло. Налить несколько столовых ложек воды. Лучше не лить столько ложек воды, сколько я указала (мука у всех разная), а вливать постепенно, пока тесто не станет на ощупь ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - на кончике ножа, Сахар - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 10 столовых ложек, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Крахмал - 1,5 столовые ложки

Постный лимонный пирог рецепт с фото Постный лимонный пирог рецепт с фото Лимон порезать на мелкие кусочки вместе со шкуркой. Вынуть все косточки и либо пробить в блендере либо измельчить в мясорубке. Сахар, масло и лимон смешать в одной чашке. Добавить соду, гасить ее ничем не надо, лимона будет достаточно, чтобы сода вступила в... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (1 стак.), Подсолнечное масло (0.5 стак.)

Загрузка