Постный крамбл с яблоками

6 рецептов

Постный крамбл с яблоками Постный крамбл с яблоками Подготовим все ингредиенты. Мелко трем цедру одного лимона. Из половины лимона выжимаем сок. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить в слегка смазанную маслом форму. Сбрызнуть соком лимона, добавить цедру. Хлопья смешать с медом и ма... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Яблоки - 4-5 шт. среднего размера, Мед - 2 ст. л., Растительное масло (оливковое) - 4-5 ст. л., Лимон небольшой - 1 шт., Корица молотая - по вкусу

Постный фруктовый крамбл Постный фруктовый крамбл Для приготовления крамбла берём сахар коричневый Демерара от "Мистраль" и традиционный "Геркулес" от "Мистраль". Яблоки и груши моем, очищаем от семян (от кожицы не очищала), режем дольками. Берём формочки для запекания, на дно... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Вода, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Яблочный крамбл с сухофруктами Яблочный крамбл с сухофруктами Из яблок удалить сердцевину с семечками, плоды нарезать тонкими дольками по три-пять миллиметров. Овсяные хлопья перемешать с натуральным мёдом, если он густой, засахаренный, продукт можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Форму для выпека... Ингредиенты: яблоки - 420 г, овсяные хлопья - 140 г, мед - 120 г, орехи, сухофрукты, корица молотая

Диетический яблочно-черничный крамбль Диетический яблочно-черничный крамбль Яблоки нарезать дольками и выложить в форму (или формочки). Я добавила ещё горсть черники. Слегка утрамбовать. На фрукты выкладываем тонким слоем вишнёвый джем от D`arbo. Отруби перемешать руками в крошку с сахаром и растительным маслом. Выкладываем ровным ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Черника - 50 г, Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Джем (вишневый D`arbo) - 3 ст. л.

Постный яблочный крамбл с геркулесом Постный яблочный крамбл с геркулесом Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Геркулес - 12 столовых ложек, Мед - 4 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Яблочная запеканка Яблочная запеканка Яблоки порезать не крупными дольками, добавить сахар 2 ст. л. (лучше коричневый, он придаст карамельный вкус), лимонный сок, корицу, крахмал, щепотку соли. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Смешать масло, сахар 2 ст. л. (можно заменить на мед)... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Соль