Овсяный крамбл с яблоками

79 рецептов

Овсяный крамбл с яблоком Овсяный крамбл с яблоком Этот простой рецепт овсяного крамбла с яблоком станет отличным вариантом десерта к чаю для детей и взрослых. Сочные фрукты в сочетании с хрустящими хлопьями - получается очень вкусно. При желании в начинку можно также добавить немного сухофруктов или ягод, ... Ингредиенты: Яблоко 4-5 Штук, Сахар 2-3 Чайных ложек, Корица 1 Щепотка, Коричневый сахар 100 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Овсяный крамбл с яблоками Овсяный крамбл с яблоками Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек. У меня снова штрифель, вы можете взять любой другой сладкий сорт. Далее нарезаем яблоки тонкими пластинками. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее нарезанные яблоки и присыпаем 2 — 3 ч. л. ... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 150 г, овсяные хлопья - 100 г, сливочное масло - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями - полезный десерт. Можете приготовить его впрок, с вечера, и съесть на завтрак. Он хорош как и с горячими яблоками, только из духовки, так и остывший. Сырые овсяные хлопья часто используются в отрубях, хлопьях на завтра... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 70-80 Грамм, Молотая корица 1 Чайная ложка, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья 150-200 Грамм

Английский крамбл с яблоком Английский крамбл с яблоком Нам понадобятся следующие ингредиенты. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.   Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь», муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.   Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 г, яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Крамбл с яблоками и черной смородиной Крамбл с яблоками и черной смородиной Главное взять качественные продукты и все получится! Приготовить начинку из яблок и черной смородины. Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше положить замороженную сверху яблок. Перемешать корицу с ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное (Масло должно быть холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 110 г, Корица - 2 ч. л., Миндаль (Помолоть, но не очень мелко) - 70 г, Хлопья овсяные (Лучше взять мелкие.) - 3 ст. л.

Яблочный крамбл из овсянки Яблочный крамбл из овсянки Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 10 г

Яблочный крамбл с овсянкой Яблочный крамбл с овсянкой Сочетание овсянки и яблока беспроигрышно. Хороша и овсяная каша с яблоком, и яблочные запеканки с овсянкой. Но вот традиционный английский яблочный крамбл с овсяными хлопьями меня просто покорил! Для приготовления яблочного крамбл с овсянкой я беру нежные о... Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм, Овсянка 100 Грамм, Мука 120 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Приготовим крошку. В блендер всыпать геркулес, сахар, масло и семена подсолнечника. Оставить немного семечек для декорирования, примерно чайную ложку. Измельчить в течение 1 минуты, не следует добиваться слишком тонкой текстуры, достаточно, чтобы масло равн... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 20...

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Загрузка