Постный зелeный салатик

4 рецепта

Постный зелeный салатик Постный зелeный салатик Фасоль вымачивала сутки. Каждые 6 часов старалась менять воду (ночью, конечно, не меняла). Варка: закипела - воду слить и залить холодной. Варила минут 35. Я "за" такой способ, и против быстрых: так продукт получается гораздо полезнее, более легко усваевает... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Щавель - 0,5 пуч., Петрушка (и укроп) - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Салат "Шашлычный" Салат "Шашлычный" Как только огонь разгорелся, в ожидании углей для шашлыка, нанизайте баклажаны, перец, помидоры на шампуры и обжаривайте их на открытом огне до черноты. Когда овощи покроются чeрной корочкой, снимите их с шампуров и очистите в холодной воде - так не обожжeт... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (или зелeный), Кинза, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Картофельный салат Летний Картофельный салат Летний Картофель отварить в мундире. Дать остыть и почистить. Порезать картофель на крупные кубики. Зелeный лук и укроп промыть, порезать. Смешать порезанные картофель и зелень - они должны быть в равных пропорциях. Заправить салат растительным маслом, добавить су... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук зеленый, Укроп, Орегано, Перец чили, Масло растительное, Соль

Салат Чинчик Салат Чинчик Рис отварить, поставить остывать (в конце варки можно добавить чуточку постного масла и перемешать (так он не слипнется). Буженину (корейку) порезать на длинненькие брусочки, выложить на слегка смазанную постным маслом сковородку, подсушить на маленьком огн... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Кукуруза (консервированная, 200 г) - 1 бан., Морковь - 2, Яйцо куриное - 2, Буженина (или корейка копчeная) - 150 г, Укроп, Соевый соус, Соль, Перец черный (молотый по вкусу)