Постный горохово томатный суп

19 рецептов

Постный горохово-томатный суп Постный горохово-томатный суп Горох хорошо промыть. Картофель нарезать небольшими ломтиками. Петрушку измельчить. Лук, морковь и чеснок нарезать. Обжарить на растительном масле -5 минут, затем добавить томатную пасту, паприку. Влить 50 мл воды и тушить 5-7 минут. Поджарка готова. В кипя... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка - 0\5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу, Томатная ...

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Постный томатный суп с солеными огурцами Постный томатный суп с солеными огурцами Берем кастрюлю нужного объема, вливаем воду, подогреваем. В теплую воду опускаем пять очищенных клубней картофеля. Также добавляем сразу половину стебля сельдерея, специи для супа и лавровые листы. Специи для супа выбираем натуральные, в состав которых вход... Ингредиенты: вода – 1,7 л, картофель – 5 шт., сельдерей – 1 крупный стебель, лук и морковь – по 80 г, квашеные огурцы – 60-70 г, чеснок – 2 зубца, чили – по вкусу, паста томатная – 80 г, укроп свежий – 9-10 веточек, специи для супа – 1 ст. л. , лавр – 2-3 шт., рис пропа...

Гороховый суп (постный) Гороховый суп (постный) Горох хорошо промыть и залить водой. Когда закипит снять пену, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Когда горох сварится достаем перец, лавровый лист и взбиваем горох блендером. Овощи режим кубиками. Тушим лук и чеснок до золотистого цвета,... Ингредиенты: вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., перец кайенский - 1 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий...

Греческий постный фасолевый суп Греческий постный фасолевый суп Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) После чего сливаем воду Заливаем холодной водой, доводим до кипения и с... Ингредиенты: Белая фасоль - 150 г, Лук - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 3 штуки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 100 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Зеленые оливки Gaea без косто...

Суп диетический горохово-капустный Суп диетический горохово-капустный Воду в кастрюлю, промытый горох туда же, чищенный нарезанный картофель туда же и дать провариться. Ничего, если картофель разварится - это суп не испортит. Когда горох на стадии полуготовности - добавляем измельченную капусту, мелко покрошенный лук, натерту... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 3-4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусочек, как на борщ), Масло растительное - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Специи (по вкусу, у меня карри), Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л., Лист ...

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...

Мясной суп с фасолью и рисом Мясной суп с фасолью и рисом Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду. Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30 Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким ку... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Соевый ...

Густой суп с чечевицей и грецким орехом Густой суп с чечевицей и грецким орехом Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить на масле, добавить орех; Чечевицу промыть; Залить водой, добавить специи, соль, пассеровку; Довести до кипения и варить 10 минут; 2/3 гущи пюрировать; Соединить с оставшимся супом, подавать в теплом или холодном ... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (сушеная, кусочками) - 1 ст. л., Порошок томатный - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Гвоздика - 1 шт, Орехи грецкие (молотый...

Гороховый суп с томатной пастой Гороховый суп с томатной пастой Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену. Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить к луку с морковью порезанные грибы. Туда же положить томатную пасту. К гороху, сваренному ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (Для обжаривания овощей) - 4 ст. л., Вода - 3 л, Зелень - 0.5 пуч.

Загрузка