Похожие рецепты
Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусомИнгредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой - 5 листьев, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 10 шт., морковь - 100 г, цукини - 100 г, лук репчатый - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., лимоны - шт., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, нут - 100 гНачнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари...
Халва для сыроедаИнгредиенты: Крупа гречневая (зелёная) - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 200 г Приготовление - проще некуда. 1. Зелёную гречку измельчаем в кофемолке или мельнице (чем мельче, тем лучше). 2. Грецкие орехи мелко измельчить. 3. Соединить гречку, орехи и мёд и хорошенько вымесить. Вес можно брать и другой, главное, чтобы сохранялась про...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...
Хав бургерИнгредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, котлета – 4 шт по 160 г, свежий томат – 160 г, микс армянской зелени – 40 г, огурец свежий – 120 г, соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г, филе куриного бедра – 720 г, лук репчатый – 80 г, корень имбиря – 20 г, чеснок – 40 г, кинза свежая – 40 г, соль/перец по вкусу, масло растительное – 40 г, мацони – 180 г, соль/перец по вкусу, куркумаДля котлет курицу проверните через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тертый имбирь, посолить, поперчить. Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается на две части...