Похожие рецепты
Смоук бургерИнгредиенты: Говяжья лопатка - 60 г, Говяжий рибай - 40 г, Соевый соус - 5 мл, Шампиньоны - 20 г, Белые грибы - 20 г, Пшеничная мука - чайной ложки, Бекон - 30 г, Молоко - 15 мл, Соус барбекю - 20 г, Стружка тунца - 2 г, Соус унаги - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Булочка - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету. Сделать грибной соус. Грибы помыть, почистить, порезать на ломтики, выложить на маленькую сковороду. Туда же добавить соль, перец, муку, молоко. Постоянно помешивать, ...
Жук бургерИнгредиенты: Колбаса, Сыр полутвердый - 4 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кетчуп, Майонез, Перец сладкий (для оформления, жёлтый) - 1 шт, Лук зеленый (для оформления), Листья салата|Салат (или листы капусты)Из теста сделать,булочки и положить их на противень,дать подойти Обмазать яйцом и посыпать кунжутом.Поставить в разогретую духовку до 230 С до золотистого цвета. Вот такие получились у меня булочки. Разрезать булочку пополам Внутри "жука" можно положить чт...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...
Пиг бургерИнгредиенты: свиные ребра – 300 г, соус Барбекю – 150 г, булка - 1 шт., айсберг – 20 г, соленые огурцы – 15 г, лук фри – 10 г, кетчуп – 15 г, майонез – 15 г, картофель фри – 150 гСнимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем. Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка с...