Постный борщ с нутом и грибами

2 рецепта

Постный борщ с нутом и грибами Постный борщ с нутом и грибами Нут ТМ «Националь» замочить в воде на ночь. Утром воду заменить на свежую и отварить нут до готовности. В конце варки посолить, нам понадобится 120 граммов готового нута. Сухие белые грибы замочить в холодной воде. Я делаю так. Сначала оставляю на 10 минут,... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 120 г, грибы сухие - 1 горсть, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 120 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, петрушка зе...

Борщ с нутом Борщ с нутом Нут (хаш) замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить до готовности. Приготовить грибной бульон. Грибы выложить, но не выбрасывать - они нам еще пригодятся. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, после закипания — шинкованную капус... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Свекла - 150 г, Грибы (свежие) - 100 г, Нут - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Масло растительное - 50 г, Томатная паста - 100 г, Уксус (столовый) - 25 г, Зелень, Соль (по вкусу), Перец ч...