Печенье пауки

19 рецептов

Печенье Пауки Печенье Пауки Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать с кукурузными хлопьями, кокосовой стужкой, семечками и орехами. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить "ножки" - крекерные пало... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 120 г, Орехи - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Соломка (крекерная) - 14 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 4 ст. л.

Печенье "Паук" на Хэллоуин Печенье "Паук" на Хэллоуин Замесить мягкое тесто, смешав все ингредиенты для него. Муки указываю примерно 3 стакана, так как по рецепту было 2 стакана, но у меня тесто было жидковатым и я добавила еще муки. Раскатать тесто толщиной 6 мм, вырезать круглой формочкой или стаканом круги.... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Конфеты (или печенье в шоколаде) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г

Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). Шоколадно-ореховые пауки-печенье(вариант). В силу обстоятельств, не смогла выложить рецепт на праздничной неделе. 1. Включить нагреваться духовку до 175-180гр. 2. 100г шоколада растопить на водяной бане и дать остыть, а еще 100г расколоть на кусочки, я это делаю ножом. 3. Орехи также раздробить на ... Ингредиенты: 100 гр. - целый лесной орех(очищен.,без кожицы), 200 гр. - черного шоколада, 75г - сливочного масла, 250 гр. - муки, 1 ч.л. - разрыхлителя теста(1/2 пакетика), 2 шт. - яица, щепотка соли, печенье соломка

Печенье "Паучки" Печенье "Паучки" Духовку разогреть до 180 градусов. В чашке смешать муку , разрыхлитель, имбирь, корицу и соду. В другой чашке взбить 3 мин. пюре с сахаром, маслом, яйцом и патокой ( можно заменить на мед). Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями сухие ингридиенты... Ингредиенты: шоколад - 400 г, зефир - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, растительное масло - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., патока - 1 ст. л., мука...

Печенье «Три карты» Печенье «Три карты» Приготовить все необходимое для теста. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить миксером на средней скорости. Отделить белок от желтка. Белок не понадобится. К смеси масла с сахарной пудрой добавить желток, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.... Ингредиенты: пшеничная мука - 275 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 140 г, масло сливочное - 250 г, клюква замороженная - стакана, черника замороженная - стакана, сахар коричневый - 250 г

Шоколадные пауки с орехами Шоколадные пауки с орехами 1. Подготовьте 2 листа для выпечки с вощеной бумагой, побрызгайте антипригарным спреем. Выложите 30 горочек орехов на расстоянии 2 см друг от друга. 2. Приготовить сахарный карамель. Насыпать сахар в кастрюлю, включив средний огонь. Добавить кукурузный сиро... Ингредиенты: жирные сливки 1 Стакан, сахарный песок 1 Стакан, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, сливочное масло 2 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложки, тонкие нити лакрицы 140 Грамм (нарезать на 2-дюймовые части), полусладкий шоколад 170 Грамм, молочный шоколад 120 Грамм, ...

Печенье на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Тесто самое обычное песочное, ингредиенты очень простые. Замены — естественно, можно не масло, а маргарин. Можно и не сахарную пудру, а сахар, но не спрашивайте меня тогда, какое количество и как это повлияет на всё остальное — я уже много лет пользуюсь для... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Шоколад тёмный - 50 г

Печенье "Пауки" Печенье "Пауки" Муку соединяем с разрыхлителем, солью. В другой миске взбиваем сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ванилин до однородного состояния. Затем в эту смесь постепенно вводим содержимое первой миски (т. е. муку со всеми ингредиентами) и какао-порошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шо...

Сладости на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить муку, цедру лимона, яйцо. Замесить песочное тесто. На противень положить пекарскую бумагу и из шприца выдавить тестом паутинки. Печь 10 минут в прогретой до 190 духовке. Приготовление глазури: в посуде... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Лимонная цедра (с 1 лимона) - 3 гр, Шоколад (на пауков) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 2 стол.л., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Чизкейк по рецепту Марты Стюарт Чизкейк по рецепту Марты Стюарт Печенье для основы можно взять на ваш вкус любое шоколадное, но я настоятельно рекомендую испечь именно для этого чиза по данному рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/77397-shokoladnoe-pechenie-chocolate-wafers, тем более испечь его не составит никакого... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 170 г, соль - 1 щепотка, печенье шоколадное - 600 г, сыр сливочный - 900 г, сахарная пудра - 250 г, соль - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 350 мл, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 г

Загрузка