Пирожки постные бездрожжевые

19 рецептов

Пирожки постные бездрожжевые Пирожки постные бездрожжевые Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно для перекуса на пикнике или на работе, для чаепития в кругу семьи или гостей. Начинка может быть не только картофельная, но и любая другая по вкусу - сладкая или нет. 1. Соединить в небольшо... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 400-500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука

Постное бездрожжевое тесто для пирожков Постное бездрожжевое тесто для пирожков Здесь главное - найти правильную закваску. Если закваска "молодая", тесто не поднимется и пирожки получатся "приплюснутыми" и плоскими. На вкус это никак не повлияет, но на пирожки ваша выпечка будет мало похожа. Но если закваска уже хор... Ингредиенты: Закваска 350 Грамм (покупайте наиболее зрелую закваску), Мука 600 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 7 Ст. ложек, Масло растительное 0.5 Стакана

Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Режем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Лук зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для начинки)

Плоские жареные пирожки "Великий пост" Плоские жареные пирожки "Великий пост" В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова за... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Майонез (Постный) - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (Крупный) - 3 шт

Слойки из бездрожжевого теста Слойки из бездрожжевого теста Если хотите удивить своих родных красивыми и вкусными пирожками из слоеного теста, предлагаю свой вариант, как приготовить слойки из бездрожжевого теста. Готовить такие пирожки можно со свежими фруктами, вареньем или джемом, мне нравится вариант с абрикосов... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовое варенье 250 Грамм (можно другое)

Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки с капустой из слоеного теста Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно по... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое 500 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Пирожки с гороховой начинкой Пирожки с гороховой начинкой Для приготовления начинки используем горох желтый колотый Айдахо марки "Мистраль". Сварить горох. Горох залить 2 стаканами воды. Довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Обжарива... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Горох (Айдахо ТМ "Мистраль") - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Пирожки "Томатные" Пирожки "Томатные" Капусту порезать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до готовности. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить томатную пасту, посолить и поперчить капусту. Капустная начинка готова. Вылить в миску томатный сок. Добавить масло ТМ Олейна, соль ... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна.) - 50 мл, Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп (щепотка сухой), Перец черный ...

Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Нам нужно отварить грибы в подсоленной воде. Это можно сделать заранее. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и солью в посуде. Делаем углубление и наливаем в муку тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками, смазав их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Грибы (замороженные подосиновики или любые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по ...

Бездрожжевое тесто для рыбного пирога Бездрожжевое тесто для рыбного пирога Это бездрожжевое тесто для рыбного пирога подойдет для любой постой выпечки. Если в тесто добавить сахар, то можно испечь постное печенье с начинкой, пирог или пирожки. Вариантов приготовления такого теста несколько - этот один из них. 1. Очень простой реце... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка