Котлеты морковные с манкой овощные и постные

12 рецептов

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Котлеты морковные классические Котлеты морковные классические Морковь для таких котлет используется сырая, поэтому натирать ее нужно только на мелкой терке. В противном случае она не прожарится, как следует и блюдо получится не таким вкусным. Измельчить морковь можно и с помощью блендера, это по желанию. Главная цель ... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (+для панировки) - 60 гр, Манка - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 гр

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Такое блюдо прекрасно подойдет людям, которые следят за своим рационом во время поста. Морковные котлеты также понравятся людям, которые следят за своим весом. В другое время их можно подавать к столу со сметаной и свежей зеленью. Блюдо отлично смотрится са... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Манка 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты "Свекла+Морковь" Котлеты "Свекла+Морковь" Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку. Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (Для обваливания.), Масло растительное (Для жарки...

Морковно-яблочные котлетки Морковно-яблочные котлетки Ингредиенты. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем 2 стол.ложки растительного масла и ставим тушить на медленном огне. Добавляем часть молока, тушим около 15 минут. Вводим манную крупу, остальное молоко, хорошо перемешиваем и тушим 5 минут. Т... Ингредиенты: Морковь (средние) - 6 шт., Яблоки (среднее) - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Манка - 1.5 стол.л., Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 150 гр

Морковно-яблочные котлеты Морковно-яблочные котлеты Сначала яблочки и морковку я натер на средней терочке, пеерсыпал всё это в кастрюлю залил водой и сдобрил столовой ложкой маргарина и немного протушил на меделенном огне. Во фруктово-овощной фарш добавил яйцо и манку, посолил и перемешал. Из полученной масс... Ингредиенты: Морковь - 10 шт., Яблоки - 3 шт., Манка - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 300 гр, Вода - 150 мл, Маргарин - 2 стол.л., Панировочные сухари (по необходимости) - 100 гр

Постные морковные котлеты с манкой: классический рецепт Постные морковные котлеты с манкой: классический рецепт Морковь чистят от кожуры, моют под краном и измельчают с помощью терки. Тертый овощ помещают в глубокую чугунную сковороду, предварительно разогрев ее, всыпают сахарный песок и перемешивают. Вливают в морковную массу воду, размешивают. Тушат овощ на умеренн... Ингредиенты: морковь - 500 гр, вода - 100 мл, пищевая сода - 3 гр, сахарный песок - 25 гр, мука - 50 гр, манка - 50 гр

Постный обед Постный обед 1) Нут замачиваем на ночь. Утром промываем, меняем воду. Варим до готовности в слегка подсоленной воде (30-40 мин.). Отваренный нут перемалываем на мясорубке или в блендере. Морковь трем на терке, лук мелко режем - пассируем. Все перемешиваем до однородност... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Нут (сухой) - 120 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ...

Морковно-картофельные котлеты постные Морковно-картофельные котлеты постные Овощные котлеты я считаю хорошим вариантом легкого обеда или ужина. Это оптимальный выбор для всех, кто мечтает похудеть. Когда не хочется набирать лишние калории, то стоит приготовить именно такие котлеты. Это блюдо можно подавать как в горячем так и в хол... Ингредиенты: Картофель 850 Грамм (очищенный), Морковь 40 Грамм, Манная крупа 40 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Постные морковные котлеты с манкой Постные морковные котлеты с манкой Для приготовления морковных котлет нам понадобится морковь, лук, манка, сухари, подсолнечное масло, соль, перец. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить к луку соль, перец, паприку. Морковь почистить и измельчить с помощью кухонного ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Крупа манная - 60 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 500 г, Панировочные сухари - 6 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка