Постные маффины классический

2 рецепта

Постные маффины: классический рецепт с фото пошагово Постные маффины: классический рецепт с фото пошагово В отдельной емкости необходимо соединить все сухие ингредиенты. Муку лучше заранее просеять, чтобы не было комочков и тесто получилось однородным. Добавить 3 ст. л. растительного масла, залить стакан воды. Вымешивать быстро, но аккуратно, стараясь не взбива... Ингредиенты: мука - 200 гр, какао-порошок - 3 ст. л., сахарный песок - 150 гр, масло растительное - 3 ст. л., разрыхлитель теста - 2 ч. л., вода - 1 стакан

Бисквитики (100% поста) Бисквитики (100% поста) 1. Я использовала сок шелковицы. У нее мягкий вкус и я надеялась получить интересный цвет бисквита. Протереть шелковицу (чернику можно) через сито. Вскипятить. снять с огня. Добавить тонкой струйкой крахмал (разведенный в 2 ст л холодного сока) и прокипятит... Ингредиенты: 0,75 стакана сахара, 0,75 стакана муки