Постные кофейные кексы

32 рецепта

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Муку просеиваем в посуду, где будем замешивать тесто. Добавляем в неё соду и соль, перемешиваем. Кофе нужно взять натуральный, сваренный в турке. В посуду выливаем кофе, процеживая его. Добавляем сахар и мёд. Размешиваем до растворения продуктов. Замешиваем... Ингредиенты: Кофе натуральный (сваренный в турке) - 150 мл, Сахар - 50 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - 025 ч. л., Сода - 05 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Хотите, я расскажу вам, как приготовить постные кофейные кексы? Тогда читайте мой рецепт. Кексы очень вкусные, внутри — курага и орешки, нежный кофейно-медовый аромат! Я пекла в обычных силиконовых формочках для кексов, но можно сделать их еще более миниатю... Ингредиенты: Курага 70 Грамм, Арахис 0,3-0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Кипяток 125 Миллилитров, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 130 Грамм

Постный кофейный кекс Постный кофейный кекс Любым доступным способом варим кофе. Смешиваем кофе, сахар и мед (в баночке кристаллизовавшийся инвертный сироп) Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем. Постепенно добавляем кофе, хорошо перемешивая массу. Тесто получится как густая сметана. Добавить вял... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе эспрессо - 250 ч. л., сахар - 100 г, мед - 2 ст. л., клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, растительное масло - по вкусу

Постные кофейно-карамельные кексы Постные кофейно-карамельные кексы Сахар насыпать в сковороду, жарить на среднем огне до образования карамели (не передержите). Тонкой струйкой добавить к карамели теплую воду. Дать покипеть, чтоб карамель полностью растворилась в воде. Карамель перелить в миску, немного остудить. Приготовит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сахар - 90 г, Мед - 2 ст. л., Кофе растворимый (Крепкий кофе) - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сахар растереть с растительным маслом В эту смесь добавить вишню, орехи, варенье, специи Влить крепкий кофе (или крепкий чай), все тщательно перемешать Добавить муку, Тесто должно получиться консистенции сметаны. Выложить тесто в форму, предварительно смаз... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 1/3 стак., Варенье (повидло, джем, конфитюр) - 2 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, или крепкий чай) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Смесь специй (для глинтвейна)...

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Для теста растворяем кофе в кипятке. Кладём мёд. Растительное масло. Кстати, можно ореховое, будет только вкуснее! Добавляем просеянную муку партиями с солью. Гасим на ложке соду уксусом. Всё смешиваем. Курагу заранее замочить, если твёрдая. Покрошить мелко... Ингредиенты: курага - 60 г, арахис - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, сода - 0,3 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кипяток - 125 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., мука - 130 г

Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананово-кофейные кексы с шоколадом Бананы размять вилкой и смешать с сахаром. К банановому пюре добавить яйцо,растопленное сливочное масло и молоко. Смешать до однородного состояния. Сухие ингредиенты (муку,соль,соду и растворимый кофе) объединить в отдельной миске. Смешать сухие и жидкие ин... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 переспелых банана (200 г в очищенном виде), 100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1-2 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. с...

Постный кофейно-медовый кекс "Ароматный" Постный кофейно-медовый кекс "Ароматный" Кекс готовится очень быстро и просто. Включаем разогреваться духовку 200 градусов. Сварить крепкий натуральный кофе 250 мл. Процедить и в горячий кофе добавить сахар и мед и размешать до растворения. Добавить соль, корицу, ванилин, соду и подсолнечное масло... Ингредиенты: Кофе натуральный - 250 мл, Сахар - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г

Постные кофейные кексы рецепт с фото Постные кофейные кексы рецепт с фото В этих кексах нет яиц, самый минимум масла, и то растительное (в принципе, можно и его исключить, если очень надо), но при этом они получаются очень вкусные и ароматные, попробуйте сами. Первое, что нам надо сделать – это заварить или сварить крепкий кофе. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Вишневое варенье (0.5 стак.), Кофе натуральный молотый (2 ст.ложк), Вода (250 мл.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Кофейные кексы Кофейные кексы Духовку разогреть до 180 градусов. Миндаль порубить (произвольно) Добавить сухие ингредиенты. Влить кофе, масло и перемешать. В последнюю очередь добавить лимонный сок и размешать. Тесто разложить по формочкам и поставить в духовку на 20-25 минут (или смотр... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100-135 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 3-4 ст. л., Какао-порошок (в глазурь) - 4 ст. л., Миндаль - 40 г, Кардамон (по вкусу) ...

Загрузка