Треска по мексикански

29 рецептов

Треска по-мексикански с картофелем Треска по-мексикански с картофелем В чаше среднего размера смешать томаты, кукурузу, тмин и кинзу, отставить в сторону. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, смешать картофель, лук-шалот и масло. Приправить солью и перцем, выложить ровным с... Ингредиенты: филе трески - 500 граммов, томаты - 400 граммов, кукуруза - 150 граммов, тмин молотый - 1/2 ч. ложки, кинза свежая - 4 ст. ложки, лук репчатый мелкий - 500 граммов, лук-шалот - 2 штуки, масло оливковое - 1 ч. ложка

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански Жаркое из трески и картофеля по-мексикански В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: нарезанных помидоров 400 Грамм, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, красного молодого картофель 450 Грамм, больших лука-шалот 2 Штуки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, филе трески без кожи 450 Грамм

Мексиканская сoлянка Мексиканская сoлянка Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут. Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут. Тем в... Ингредиенты: Рыба (треска, филе) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 небольшого качана) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец кайен - 1/4 ч. л., Табаско (соус) - 1/4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., ...

Острая треска со сметаной Острая треска со сметаной Треску освободить от костей (кожу сохранить), обсушить, слегка натереть майораном и базиликом, залить сметаной, довести до кипения и поместить в теплое место на 30–40 минут. Затем сбрызнуть рыбу лимонным соком, добав... Ингредиенты: треска - 1 килограмм, сметана - 800 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец кайенский - 1/5 ч. ложки, базилик - 1/5 ч. ложки, майоран - 1/5 ч. ложки, тмин - 1/5 ч. ложки, соль - 1/5 ч. ложки

Рыбные котлеты по‑мексикански Рыбные котлеты по‑мексикански В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску. В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу д... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Корица - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Белый хлеб - 4 куска, Молотый тмин - щепотка, Красный перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Лимонный сок ...

Треска под сальсой Треска под сальсой На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке. Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон. Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания. На этой же сковороде обж... Ингредиенты: треска- 250 г., помидорчики, лук- 2 шт., сыр пармезан- 30 г., хлеб- 20 г., петрушка, оливковое масло, соль, перец

Мексиканское тако Мексиканское тако Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что начинка тут может быть абсолютно любой, разнообразие в данном случае просто не знает границ. Перед вами один из возможных вариантов, как приготовить мексиканское тако. Попробуйте эту удивительно пикантную и прост... Ингредиенты: Кукурузная мука 230 Грамм, Вода 420 Грамм (горячая), Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Фарш 500 Грамм, Специи для тако По вкусу, Листья салата По вкусу, Помидоры 1-2 Штук, Сыр По вкусу

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном Для блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся ов... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Треска...

Мексиканские рыбные котлеты Мексиканские рыбные котлеты Лук и чеснок мелко рубим по отдельности в комбайне. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости минут 5. Затем добавляем чеснок, корицу, тмин и готовим еще 30 секунд. Хлеб измельчаем в комбайне или кофемолке в мелкую крошку. Сначала ... Ингредиенты: 450 г трески (или другой нежирной рыбы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы (по вкусу), 1/4 ч.л. молотого тмина, 1 яйцо, половина лайма, 1/2 ч.л. соли, 2 веточки кинзы, растительное масло для обжаривания

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов. Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру. Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала. Положить сло... Ингредиенты: филе трески - 600 г, батат - 400 г, сухарики - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кукурузный крахмал - 10 г, куркума - 10 г, мускатный орех молотый - 10 г

Загрузка