Постные картофельные рулетики с грибами

14 рецептов

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным. Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости. Мелко нарезанные грибы добави... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 700 гр, Крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 250 гр, Соль - по вкусу, Грибы - 250 гр, Зелень - 20 гр

Постные картофельные рулетики с грибами Постные картофельные рулетики с грибами Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и... Ингредиенты: картофель - 400 г, грибы - 300 г, мука - 300 г, вода - 200 мл, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивани... Ингредиенты: Пюре картофельное (для картофельного теста) - 700 г, Крахмал (для картофельного теста) - 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морковь (начинка) - 250 г, Грибы (начинка) - 250 г, Соль (по вкусу), Зелень - 20 г, Масло растительное - 50 мл

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до ... Ингредиенты: Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г, Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л., Лук репчатый (начинка) — 250 г, Морковь (начинка) — 250 г, Грибы свежие (начинка) — 250 г, Соль (по вкусу), Зелень свежая — 20 г, Растительное масло

Картофельные рулетики с грибами Картофельные рулетики с грибами Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре. Дадим немного остыть. В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипяченая) - 250 г, Картофель (средний) - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло подсолнечное (для жарки), Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Маргарин - 50 г

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Постный картофельный рулет с грибами и овощами Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до ... Ингредиенты: картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г, крахмал (для картофельного теста) — 3 ст.л., лук репчатый (начинка) — 250 г, морковь (начинка) — 250 г, грибы свежие (начинка) — 250 г, соль, зелень — 20 г

Картофельно-грибные рулетики из лаваша Картофельно-грибные рулетики из лаваша Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофел... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Картофель (сырой, очищенный) - 500 г, Грибы (отварные) - 100 г, Отвар (картофельный) - 50 мл, Зелень (любая) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу

Ленивые грибные вареники из картофельного теста Ленивые грибные вареники из картофельного теста Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости картофеля. Картофельное тесто более воздушное и нежное, чем приготовленное только из муки... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 400 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушен...

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Постные рулетики Постные рулетики Если вам стало интересно, как приготовить постные рулетики, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Используемые ингредиенты доступны круглый год, поэтому вы можете приготовить такое блюдо и зимой, и летом. Первым делом подготовьте картофель. Для этого в... Ингредиенты: Картофель 350 Грамм, Грибы 500 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка