Постные капустные котлеты с манкой

29 рецептов

Постные капустные котлеты с манкой Постные капустные котлеты с манкой Капусту нарезаем крупными квадратами и заливаем водой. Ставим вариться и после закипания воды варим 5-7 минут, чтобы капуста стала более мягкой. Сливаем воду, остужаем капуста и прокручиваем ее через мясорубку, чтобы получился фарш для котлет. Также через м... Ингредиенты: 400 грамм белокочанной капусты, 1 небольшая луковица, 2 столов. л. манки, 1 столов. л. муки, 1 столов. л. панировочных сухарей, немного свежей петрушки, растительное масло для обжарки котлет.

Постные капустные котлеты с манной крупой Постные капустные котлеты с манной крупой Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить. Перемешать капу... Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, соль/специи, зелень

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подавайте капустные котлеты с любимыми соусами, зеленью и другими овощами. Особенно вкусно они сочетаются с помидором и горошком. Отличное дополнение к рассыпчатым кашам и пюре. Пробуйте! А я пока расскажу, как приготовить постные капустные котлеты. Подгото... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука пшеничная высшего сорта 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Капустные котлеты постные Капустные котлеты постные Пост - время очищения и оздоровления организма. Ну а чтобы организм получал все нужные витамины, вам необходимо добавить в свой рацион овощи. начать я предлагаю с моркови и капусты, ведь эти овощи всегда доступны и вместе с тем богаты витаминами. Ну а приго... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Манка 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу

Капустные котлеты с манкой Капустные котлеты с манкой  Очень нежные, мягкие и полезные капустные котлеты без добавления мяса, яиц и сливочного масла. Прекрасно подходят для диеты и, в особенности для постного стола. Рецепт очень прост, ингредиенты самые обычные, а на вкус просто бесподобны. Пробуйте! Ингр... Ингредиенты: Капуста белокачанная – 1 кг, Крупа манная – 0,5 стакана, Мука пшеничная – 0,5 стакана, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Зелень (любая) – по вкусу, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Сухари панировочные – 1 стакан, Масло растительное рафинированное –...

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Режу капусту крупными кусками, бланширую до мягкости. Бланширую в слегка присоленной воде. Прокручиваю через комбайн (мясорубку) капусту, морковку и лук. Можно добавить немножко чесночка. Картошку отвариваю, воду в ней присаливаю. Разминаю мягкую картошку. ... Ингредиенты: капуста белая – 300-400 грамм, картошка – 1 шт., морковка – 1 шт., лук белый, репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубка, манка – 2 столов. л., мука пшеничная – 2 столов. л., перец черный и соль – по желанию, сухари панировочные – 100-150 грамм.

Капустные котлеты Капустные котлеты Капусту натереть на терке. Сотейник разогреть, спассеровать на растительном масле лук, добавить капусту и воду (50гр) протушить под крышкой минут 5. Посолить и поперчить, добавить манку все хорошо вымешать и протушить 3-4 мин. Дать массе остыть, добавить не... Ингредиенты: Сырая капуста -1/2 кочана, манка -100гр, лук -1 луковица, растительное масло -100-150гр, вода -50гр, соль, перец молотый черный, панировочные сухари

Постные капустные котлетки Постные капустные котлетки Мелко порезать капусту (лучше не молодую), можно потереть на терке или измельчить в блендере. Чем мельче, тем больше сока она пустит. К капусте добавить манную крупу, соль и перец. Тщательно перемешать и дать настояться: капуста даст сок, а манка его забере... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Манная крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка