Постные голубцы с грибным соусом

22 рецепта

Постные голубцы с грибным соусом Постные голубцы с грибным соусом В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть. В воду добавить соль, черный перец, лавровый лист и 1 ст.л. уксуса. А дальше готовим капусту как на обычные голубцы. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке, сельдерей и перец мелко нарезать. Обжарить... Ингредиенты: Молодая капуста или пекинская – 1 кочан, стебель сельдерея – 1 шт., морковь – 3 шт., луковица – 2 шт., томатный сок – 2/3 стакана, болгарский перец – 1 шт., рис – 1 стакан, овощной бульон – 1 стакана, томатный сок - 1 стакан, паприка., Соус: мука – 1 ст. ло...

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Постные голубцы с рисом и грибами Постные голубцы с рисом и грибами Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...

Пасус-толма или постные голубцы Пасус-толма или постные голубцы Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добав... Ингредиенты: Пшеница - 100 г, Фасоль (чёрная) - 100 г, Нут (или фасоль белая) - 100 г, Чечевица - 100 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб., Лист виноградный

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда... Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...

Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Постные голубцы с пшеном и лесными грибами Пшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)

Голубцы постные Голубцы постные Гречневую крупу промыть, перебрать, посолить, добавить сахар, растительное масло, залить 2 стаканами воды и приготовить кашу в духовке. Капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением кислоты. Откинуть на сито, что бы стекла вода. Зелень поруб... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (Листья) - 5 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Бульон (грибной) - 1 стак., Сахар (для начинки) - 1 ч. л., Соль (для начинки по вкусу)

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Постные голубцы с грибами и перловкой Постные голубцы с грибами и перловкой Для фарша постных голубцов подготовьте перловку. Крупу сложите в сито и промывайте горячей проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытую перловку переложите в ковшик и залейте водой. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Вар... Ингредиенты: перловая крупа – 200 г, питьевая вода – 700 мл, белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 100 г, белые грибы – 400 г, шампиньоны – 150 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу, ...

Загрузка