Постные голубцы с грибной начинкойГрибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дат...Ингредиенты: капуста(листья) - 10 шт., соль, грибы - 500 г, рис - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., соль
Постные голубцы с фасолью и чечевицейФасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...
Постные голубцы с рисом и грибамиЧтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ...Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...
Постные голубцыБерем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 ч...Ингредиенты: 1 средняя капуста, 300 гр. пшонной каши, 6-7 средних луковиц, 4 ср. морковки, немного петрушки и укропа, овощная приправа, грибная приправа, томат, соль, перец,сахар, 1 лавровый лист, 1 ст.л. лимонного сока
Постные голубцы с пшеном и грибамиИтак, хочу рассказать вам, как приготовить постные голубцы с пшеном и грибами. Для голубцов я сегодня купила пекинскую капусту, с ней процесс формирования голубцов легче и быстрее, а на вкус они не особо отличаются от привычных. Только не покупайте старый к...Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Пшено 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатный сок 500 Миллилитров, Капуста пекинская 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу
Постные голубцы с грибамиРаскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльк...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Постные голубцы с шампиньонамиПриготовим необходимые продукты. Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. Поставить НЕ БОЛЬШУЮ кастрюлю на огонь, налить 50 мл. подсолнечного масла, положить нарезанные грибы, закрыть крышкой и потушить минут 8 (во время отваривания образуется жидкость...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 200 г, Масло подсолнечное - 200 г, Соль, Перец черный
Постные голубцы с пшеном и лесными грибамиПшено хорошо промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи в небольшом количестве оливкового масла, добавить к овощам ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 400 г, Помидор (большие) - 2 шт, Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки), Зелень (Свежая)
Постные голубцы с рисом, грибами и овощамиИз кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда...Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...