Постные булочки с сахаром и корицей

63 рецепта

Постные булочки с сахаром и корицей Постные булочки с сахаром и корицей В теплой воде разводим дрожжи, соль. Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто, оно должно быть эластичным, не тугим. Старайтесь положить как можно меньше муки, для этого смазывайте руки растительным маслом. Приготовьте корицу, смешанную с сахаром, четверть... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно,я делала на глаз) - 5 стак., Сахар - 1 стак., Дрожжи (Пресованные) - 30 г, Корица - 15 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль - 3/4 ч. л.

Постные булочки "Розочки с корицей" Постные булочки "Розочки с корицей" В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст. л. сахара (от общего объема), растираем их, пока не получится жидкая смесь и добавляем пару ложек теплой воды, так же из общего объема. И оставляем минут на 5 в теплом месте, до появления пенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (750г) - 700 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Постные булочки "розочки с корицей" Постные булочки "розочки с корицей" ТЕСТО: рецепт такого теста я уже выкладывала на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/124151 В этой раз я взяла только половину ингредиентов. Сейчас я его делаю немного проще. 1. В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст.л. сахара (о... Ингредиенты: тесто: мука — 700-850 гр. (может потребоваться и больше), сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., дрожжи свежие — 25 гр, вода — 500 мл., ............, начинка: сахар — 4 ст.л., корица — 1 пакетик (15гр), растительное масло — 1 ст.л.

Постные булочки с яблоками и корицей Постные булочки с яблоками и корицей В этом рецепте нет молока и яиц, поэтому булочки подходят для постного стола. Они получаются очень нежными и вкуснымии. Прекрасное дополнение к чаю. Ингредиенты: Вода (Тёплая,в тесто) - 1 стак., Дрожжи (Сухие,в тесто) - 1,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько пойдёт,в тесто) - 360 г, Яблоко (Начинка) - 2 шт, Ко...

Постные булочки Постные булочки Замесить тесто (мука, дрожжи, соль, сахар 2 ст. л., масло растительное, вода). Я это делаю в хлебопечке, думаю, хозяюшки знают, как справиться без нее). Раскатать из готового теста небольшие лепешки (тесто очень хорошее - податливое, не липнет к рукам, ну, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 250 мл, Корица - 0,5 ч. л.

Постные булочки с корицей Постные булочки с корицей Булочки с корицей - это самая простая и популярная выпечка. Чтобы они были воздушными и мягкими, предлагаю вам приготовить их на дрожжевом тесте. Также для приготовления постных булочек с корицей нам понадобится стакан сахара и полстакана корицы (для начинк... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 9 Грамм, Соль 1 Щепотка, Теплая вода 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан (для начинки ), Корица 0,5 Стакана (для начинки ), Вода По вкусу (для начинки )

Постные булочки с курагой и корицей Постные булочки с курагой и корицей Для приготовления булочек с корицей берём пшеничную муку высшего сорта, оливковое или растительное масло хорошего качества и прессованные дрожжи. Для начинки лучше всего использовать высушенную на солнце курагу, без применения химии. Подогреваем воду с чайн... Ингредиенты: мука пшеничная – 240 г, вода – 140 г, дрожжи – 16 г, сахар – 15 г, масло растительное – 35 мл, соль – 4 г, курага – 200 г, сахар – 15 г, корица – 5 г.

Постные булочки с корицей Постные булочки с корицей Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить. Затем отвар слить в отдельную посуду и остудить, картофель потолочь. Изюм и клюкву сразу следует залить кипятком на 5 минут, воду слить и выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. В миску вылить остывши... Ингредиенты: Семолина - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л.) - 220 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Отвар (картофельный) - 150 мл, Изюм - 50 г, Клюква - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Корица - 1...

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 70 мл., Мука пшеничная - 150 гр., Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., Соль - 1-2 гр., Сахар - 50 гр., Корица - 1 ст. л.

Постные булочки с изюмом Постные булочки с изюмом Орехи измельчить таким образом, чтобы образовались средние кусочки. Корицу смешать с сахаром. Добавить орехи. Из подготовленного заранее теста отрывать маленькие кусочки величиной с грецкий орех, разминать их руками в лепёшку и начинять изюмом. Формировать ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Загрузка