Постные бризоли

3 рецепта

Постные «бризольки» Постные «бризольки» Заранее запариваем овсяные хлопья в теплой воде. Для этого берем полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться. Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту. Нарезаем зуб... Ингредиенты: морковь - 2 шт., грибы - 150 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., овсяные хлопья - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, картофель - 5 шт.

Постные "бризоли" Постные "бризоли" Заранее запариваем овсяные хлопья в тёплой воде. Для этого берём полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться. Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту. Нарезаем зуб... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (я взяла шампиньоны) - 150 л, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Постные «бризольки» Постные «бризольки» Заранее запариваем овсяные хлопья в тёплой воде. Для этого берём полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться. Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту. Нарезаем зуб... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Грибы - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 штука, Овсяные хлопья - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл