Постное шоколадное печенье с ягодами

6 рецептов

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Шоколадное печенье с черной смородиной Шоколадное печенье с черной смородиной Замороженную смородину промыть холодной водой. Соединить с сахаром и водой. Измельчить погружным блендером до однородного состояния. Добавить растительное масло. Муку просеять. Добавить соль, какао, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замеси... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, вода - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., сахар - 80 г, растительное масло - 50 мл, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

Чизкейк «Ягода-малина» Чизкейк «Ягода-малина» Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. Малину засыпать ... Ингредиенты: Крекер (несоленые или печенье постное) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л. в малину) - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Малина (+ ягоды для украшения) - 100 г, Сыр сливочный - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Малиновый тарт Малиновый тарт Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Печенье орео 20 Штук, Шоколад тёмный 240 Грамм, Соевый йогурт 140 Грамм, Белый шоколад 10 Грамм (для украшения ), Малина По вкусу

Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой По непонятной причине многие хозяюшки «боятся» кокосов и покупают для выпечки и кулинарных нужд готовую кокосовую стружку. Такие страхи не оправданы, поверьте, и стружка собственного производства получается не только в разы дешевле, но и ароматнее! Одно из ... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., кокос – 1 шт., бананы – 2 шт., какао – 2 ст.л., сахар – 100 гр., ванилин – щепотка, фрукты или ягоды для декора на ваше усмотрение.