Постное шоколадное печенье

82 рецепта

Постное шоколадное печенье Постное шоколадное печенье Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем в миске масло, минеральную воду, муку, столовую ложку с горкой какао и ванилин. Замешиваем упругое мягкое тесто. Если шоколад берете горький, то добавьте в тесто 1 ст.л. сахарной пудры. Раскатываем тесто в тонк... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 50 мл, вода минеральная газированная - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., ванилин - г, шоколад - 80 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Гречнево-шоколадное печенье Гречнево-шоколадное печенье С вечера подготовьте хлопья. Отмерьте 50 граммов. Залейте молоком, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник. Утром добавьте к хлопьям мёд (если густой, растопите на водяной бане), растопленное сливочное масло. Добавьте какао, ванилин, гречневую... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Хлопья гречневые - 50 г, Мед - 5 ст. л., Молоко (в вегетерианском/постном варианте заменяем кокосовым) - 200 мл, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный (опционально для начинки) - 30 г

Постное кокосовое печенье с черным шоколадом Постное кокосовое печенье с черным шоколадом В постный маргарин добавить сахар, кокосовую стружку и рубленый шоколад. Для выпечки нам потребуется сахар марки Мистраль. Далее просеять муку с пекарским порошком, добавить в шоколадно-кокосовую массу. Из полученного теста сформировать шарики, размером с г... Ингредиенты: Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (постный) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Постное шоколадно-апельсиновое печенье Постное шоколадно-апельсиновое печенье Очень мягкий маргарин смешать с растительным маслом Олейна. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить цедру апельсина. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше 1ст. Гото... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 0\5 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Цедра апельсина - 0\5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Постный шоколадный десерт с имбирно-лимонным печеньем Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозернова...

Шоколадное печенье с черной смородиной Шоколадное печенье с черной смородиной Замороженную смородину промыть холодной водой. Соединить с сахаром и водой. Измельчить погружным блендером до однородного состояния. Добавить растительное масло. Муку просеять. Добавить соль, какао, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замеси... Ингредиенты: черная смородина - 100 г, вода - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., сахар - 80 г, растительное масло - 50 мл, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

Постное овсяно-шоколадное печенье Постное овсяно-шоколадное печенье Банан пюрируем в блендере. Добавляем к нему остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Оставляем на 5-10 минут. Выкладываем тесто ложкой, формуя печенье, на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в духовке при 160 градусах 10-15 минут. Приятного чаепити... Ингредиенты: банан, 1/2 стакана овсяных хлопьев, горсть изюма, горсть семечек (или орехов), ч.л. какао

Шоколадное печенье Шоколадное печенье Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч Разогреть духовку до 180 С и смазать растительным маслом. Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксуса и воду. Все перемешать. Выложить в подгот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ванилин (Пакетик 1гр.) - 2 пакет., Стружка кокосовая - 1 пач., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 2/3 стак., Вода - 2 стак.

Каша овсяно-шоколадная печеная Каша овсяно-шоколадная печеная Я начала готовить кашу с тыквы. Помыть и очистить её от кожуры и семечек. Натереть на крупной тёрке. Лимон тщательно помыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке цедру - 1 ст. ложку. Приготовить сахар и муку. Отмерить нужное количество воды и вскипятить. В м... Ингредиенты: Тыква (объем стакана 250 мл) - 2 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Загрузка