Постное печенье с яблочной прослойкой

2 рецепта

Постное печенье с яблочной прослойкой Постное печенье с яблочной прослойкой Постное печенье с яблочной прослойкой делается очень просто и быстро. Яблоки лучше брать мягкие и кисловатые, или добавьте в начинку немного лимонного сока. Масло нужно рафинированное, иначе его запах все перебьет. Если не любите корицу, то можете ее не доб... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Масло растительное 8 Ст. ложек, Вода 12 Ст. ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 800 Грамм, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Корица По вкусу

Постное печенье с яблочной прослойкой Постное печенье с яблочной прослойкой Смешать масло и сахар, добавить воду и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Всё соединить и замесить плотное, не липнущее к рукам тесто. Разделить его на две части. Тертые яблоки смешать с сахаром, маслом и варить 15-20 мин. до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло растительное ("Олейна") - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Вода - 12 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Яблоко (крупно натертое ) - 800 г, Сахар - 100 г, Корица (по вкусу), Желирующая смесь ("желфикс" 25 гр.) - 1 пакет...