Постное печенье на кокосовом молоке

35 рецептов

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Постное печенье на кокосовом молоке Постное печенье на кокосовом молоке В миску добавить 200 мл. кокосового молока, добавить тапиоковый крахмал (1 ст. ложка). Смесь хорошо размешать. Затем добавить 1/2 стакана сахара Демерара ТМ "Мистраль". Добавить 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавить 1 ст. ложку кокосовой стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Крахмал (тапиоковый) - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Масло растительное - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Молоко кокосовое (стакан 200 мл) - 1 стак., Сироп фру...

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Кокосовое молоко следует хорошенько перемешать до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, смешиваем с кокосовым молоком в комбайне почти до однородности. Затем выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и месим руками в течение минут 5 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400, молоко кокосовое - 235 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., груши - 400 г, грецкие орехи - 100 г, сироп кленовый - 3 ст. л., мед - 3 ч. л., лимоны - шт.

Овсяно-клубничное постное печенье Овсяно-клубничное постное печенье Клубнику хорошо промыть, избавить от плодоножек, нарезать, залить соевым молоком. Полученную смесь измельчить блендером. В отдельной миске смешать хлопья, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар. Две смеси соединить, хорошо вымесить. Противень застели... Ингредиенты: Молоко соевое - 200 мл, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Стружка кокосовая - 100 г, Клубника - 200 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Постное гречнево-ореховое печенье Постное гречнево-ореховое печенье В емкости для смешивания соедините оба вида муки, крахмал, щепотку соли и разрыхлитель. Влейте кокосовое молоко, добавьте мед и перемешайте. Порубите цукаты, добавьте к тесту и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 16 частей, каждую скатайте в шарик и с... Ингредиенты: миндальная мука - 60 г, картофельный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовое молоко - 240 мл, мед - 40 г, соль - 1 щепотка, цукаты - 50 г, гречневая мука - 200 г

Постное кокосовое печенье Постное кокосовое печенье Для приготовления постного кокосового печенья можно использовать как сухую кокосовую стружку, так и свежий кокосовой жмых, который обычно остается после приготовления кокосового молока в домашних условиях - получается одинаково вкусно. Попробуйте! Подготовь... Ингредиенты: Кокосовая стружка – 75 г, Сахар – 100 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г), Соль – 1 щепотка, Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

Постное энергетическое печенье "Фитнес" Постное энергетическое печенье "Фитнес" Овсяные хлопья заранее обжариваем на сухой сковороде 10-15 минут до появления характерного запаха, но цвет хлопья поменять не должны! Половину хлопьев измельчаем с помощью блендера или кофемолки почти в муку. Банан (выбирайте покрупнее, желательно мягкий и ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кокосовое молоко - 70 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г

Гречнево-шоколадное печенье Гречнево-шоколадное печенье С вечера подготовьте хлопья. Отмерьте 50 граммов. Залейте молоком, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник. Утром добавьте к хлопьям мёд (если густой, растопите на водяной бане), растопленное сливочное масло. Добавьте какао, ванилин, гречневую... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Хлопья гречневые - 50 г, Мед - 5 ст. л., Молоко (в вегетерианском/постном варианте заменяем кокосовым) - 200 мл, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный (опционально для начинки) - 30 г

Рисовое постное печенье Рисовое постное печенье Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: мука рисовая - 120 гр., мука кокосовая - 25 гр., крахмал (у меня тапиоковый) - 20 гр., кокосовое масло - 40 гр., сахар тростниковый - 50 гр., молоко растительное - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., анис молотый - 1 ч.л., какао-порошок - 1 ч.л.

Загрузка