Постное печенье с бананами и изюмом

35 рецептов

Постное печенье с бананами и изюмом Постное печенье с бананами и изюмом Продукты для печенья. Изюм заранее замочить в 0,5 стакана воды комнатной температуры на 2 ч. Затем обсушить. Размять банан вилкой в однородное пюре. Добавить сахар и масло, тщательно перемешать. Выложить изюм вместе с жидкостью, в которой он замачивался, и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Изюм - 50 гр, Бананы (очень спелых) - 2 шт., Коричневый сахар - 100 гр, Кардамон (по желанию) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря (по желанию) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Постное печенье с бананами Постное печенье с бананами Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна. Добавить размоченный в горячей воде изюм. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро перемеша... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Изюм - 50 г, Сахар гранулированный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - 2...

Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом Банан очистить от кожуры и взбить миксером в кашу. Добавить хлопья и сахар перемешать Вот наши основные ингридиенты Добавить распареный изюм ( залить кипятком заранее минут на 20, отцедить воду), и муку. Хорошо перемешать и отправить тесто в холодильник на ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Мистраль) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Изюм (Распареный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Постное печенье "Ржаные рулетики" Постное печенье "Ржаные рулетики" В масло без сахара всыпать сахар и ваниль. Используем мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Рассол от любого маринада процедить. У меня овощное ассорти литровая банка. Нагреть рассол в СВЧ около минуты и влить в масло с сахаром. Добавить к ним соду и разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Рассол (горячий маринад) - 100 мл, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 30 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Желе (смородина) - 1 ст. л., Паста а...

Печенье с бананом и мюсли Печенье с бананом и мюсли Подготовить необходимые ингредиенты К овсяным хлопьям добавить бананы Вилкой размять бананы с овсянкой, перемешать. Добавить изюм, шоколад, корицу ( по-желанию), орехи ( Я добавляю молотые, так печенье получается нежнее, но это дело вкуса, можно кусочки ор... Ингредиенты: Банан (большие, старые) - 2 шт, Хлопья овсяные (250 грамовый) - 1 стак., Изюм - 5 ст. л., Орехи грецкие (молотые или кусками) - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - по вкусу, Корица (по-желанию) - 1 ч. л.

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица - 1,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Вода (1/3 стак), Масло растительное - 8 ст. л., Бан...

Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Постное морковно-овсяное печенье с орехами и изюмом Сегодня предлагаю приготовить простое, полезное и вкусное лакомство - постное вегетарианское морковное печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, без масла и сахара в составе. Добавление моркови, банана, яблока и изюма придает этому печенью аппетитны... Ингредиенты: Морковь – 200 г, Яблоко – 100-150 г (1 шт.), Банан (спелый) – 1 шт., Изюм – 150 г, Грецкий орех - 50-100 г, Овсяные хлопья – 100 г, Яблочный сок – 50 мл, Корица молотая – 1 ч.л., Имбирь молотый – 0.5 ч.л., Ванильный сахар/ванилин – по вкусу, Мука цельнозерн...

Постное печенье с изюмом Постное печенье с изюмом Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут. Банан очистите, разломите на кусочки. Разомните бананы в пюре. В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли. Перемешай... Ингредиенты: бананы спелые-2 шт., изюм-50 г, мука-175г, отруби от мистраль-50 г, тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г, растительное масло-4 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., молотый кардамон-1/2 ч.л., молотый имбирь-1/2 ч.л., соль-щепотка

Печенье овсяное с орехом и фруктами Печенье овсяное с орехом и фруктами Большие, спелые бананы очистить, мякоть размять. Перемешать со стаканом геркулеса, орехами, изюмом без косточек, шоколадом, молотой корицей. Ингредиенты – по желанию. Сформовать печенье, готовить при температуре 250 градусов в течение 15 минут на смазанном ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., овсяные хлопья - 1 стакан, корица молотая, шоколад, орехи, изюм

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья. В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут. Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Печь при температуре 170 гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., семечки подсолнуха, изюм

Загрузка