Постная фасоль

2067 рецептов

"Сладкая" фасоль в томатном соусе "Сладкая" фасоль в томатном соусе Для начала отвариваем фасоль. Я это сделала заранее: замочила фасоль на ночь, затем отварила в течение 1,5 часов в большом количестве воды. Фасоль варим до умеренной мягкости, стараясь не разваривать сильно. Солим в конце варки. Откидываем на дуршлаг. Репча... Ингредиенты: Фасоль (красная или пёстрая) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупное, лучше сладкое) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода (тёплая кипячёная) - 2 стак., Сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Постная фасоль Постная фасоль 1. Приготовить все ингредиенты для постной фасоли с ченоком. 2. Большую белую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Сварить до готовности в подсоленной воде, но не дать ей разварится. Иначе качество блюда пострадает. Я варю такую фасоль приблизительно 40... Ингредиенты: фасоль – 0,5 кг, корень петрушки – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3-4 зубчика, лавровый лист – 2 шт., подсолнечное масло, приправа для блюд из фасоли – 1 ч.л., сладкий перец – 1 ч.л., соль и перец по вкусу.

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Постный фасолевый борщ Постный фасолевый борщ Собираем все ингредиенты вместе. Так как я использую консервированную фасоль в банке, то перед использованием ее необходимо промыть под проточной водой. Шампиньоны для борща я использую тоже консервированные, и их тоже нужно промыть под водой. Картошку реже... Ингредиенты: свекла - 850 г, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 500 г, морковь - 120 г, лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 30 г, петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло E...

Постный майонез из фасоли Постный майонез из фасоли Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить. Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар. Взбить до однородной гладкой... Ингредиенты: растительное масло - 150 мл, винный уксус красный - 2 ст. л., вода минеральная газированная - 4 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, фасоль белая - 100 г

Паста с фасолью (Pastа e Fagioli) Паста с фасолью (Pastа e Fagioli) Нарезаем мелко лук и отдельно рубим чеснок с петрушкой. В кастрюлю наливаем оливковое масло и поджариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем рубленные чеснок и петрушку,красный острый перец (остроту регулируем по-вкусу) и томатную пасту ,пассе... Ингредиенты: макароны диталони - 150 г, фасоль белая консервированная - 1 банки, оливковое масло - стакана, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 горсть, красный острый перец - 1 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепотка

Салат из стручковой фасоли и креветок Салат из стручковой фасоли и креветок Подготовим необходимые продукты для салата: У стручковой фасоли удалить хвостики. Фасоль порезать и отварить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть, охладить.Морковь почистить.Листы салата тщательно промыть в проточной воде и дать хорошо стечь воде. Очищенны... Ингредиенты: 1 вилок листового салата, 400 г. стручковой фасоли, 200 г креветок очищенных, 2 средние морковки, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец

Винегрет с черной фасолью Винегрет с черной фасолью Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить. Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить. Нарезать кубиками морковь картофель Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками... Ингредиенты: 100 гр. черной фасоли, 4 крупных картофелины, 2 свеклы, 2 крупных моркови, 100 гр. квашеной капусты, 1 маленькая банка корнишонов или 2 соленых огурца, 1 авокадо, 200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, сок 1/2 лимона, оливковое или растительное масло

Овощной салат с фасолью Овощной салат с фасолью Подготовьте, помойте и обсушите овощи. Помидорки разрежьте пополам, огурец — кружочками и пополам. Редис нарежьте также — тонкими полу-дольками, а листья салата с помощью ножниц нарежьте полосками. Половину красного лука нарежьте полукольцами. Для заправки ... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., помидоры черри - 150 г, лук красный - шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., редис - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - ...

Салат с фасолью и черносливом Салат с фасолью и черносливом Фасоль отвариваем, или же берем уже готовую. А вот и редисочка, моем и просушиваем. Нарезаем кружочками или же как вам нравится) Готовим заправку: для этого смешиваем все ингредиенты... Руколу и радичио моем и просушиваем. В салат наливаем половину заправки... Ингредиенты: радиккио - 50 горстей, фасоль - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, редис - 100 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - по вкусу

Загрузка