Постная фасоль с грибами и овощами рецепт с фотоСварить фасоль, предварительно замоченную, без добавления соли. Часть воды, в которой варилась фасоль оставить или перелить в какую-нибудь посуду. Пассировать лук с грибами. Когда они зажарятся, добавить тертую морковь и потушить овощи еще несколько минут, ...Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (7 г.), Перец черный молотый (2 г.)
Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощамиВ период Великого поста самыми популярными продуктами считаются овощи, грибы и бобовые культуры. Сегодня готовим салат, где присутствуют все перечисленные компоненты. То есть салат с фасолью, маринованными грибами и овощами просто идеален для постной трапез...Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 150 г, Грибы маринованные – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Помидоры – 150 г, Лук-порей – 50 г, Лук репчатый – 1/4 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Зелень – 20 г, Соль, перец – по вкусу
Постный борщ с грибамиКак приготовить постный борщ с грибами? 1. Лук почистите и мелко нарежьте. 2. Морковь почистите и натрите на терке. 3. В сковороде нагрейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук, помешивая, до мягкости. Затем к луку добавьте тертую морковь. 4. Перел...Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная, голова 1/4 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Фасоль консервированная 3-4 Ст. ложек, Шампиньоны 200 Грамм, Петрушка По вк...
Постные котлеты с фасолью и грибами1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош...Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное
Гречка с грибами и овощамиИзмельчила в измельчителе лук и морковь. Нарезала размороженные ножки грибов и обжарила в большой, глубокой сковороде на масле. В сковороду насыпала фасоль и нарезала перец. Минут пять жарила всё вместе. Положила гречу, посолила, добавила молотый перец и ма...Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль, вареная) - 650 г, Грибы (белые, подосиновики - ножки) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 220 г, Фасоль - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 70 мл, Соль (по вкусу), Груд...
Суп с фасолью и грибамиФасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос...Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...
Картофель с фасолью и грибамиГотовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок. Туда же добавляем порезанный болгарский...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Грибы - 200 г, Фасоль консервированная (в томате) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сельдерей листовой (сушеный ) - 1 ч. л....
Запеченная стручковая фасоль с грибамиПриготовить необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы протереть сухой салфеткой и нарезать ломтиками. Свежую стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см. У меня готовая замороженная фасоль. Разогреть духовку до 180 гр...Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Грибы - 340 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной) - 1 стак., Перец кайен - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Лук репчатый (Среднего размере) - ...
Фасоль с тунцом и овощамиЗамочить фасоль в холодной воде часа на 4. Отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Половину лука нарезать полукольцами, половину моркови-так же. Перец нашинковать соломкой, к...Ингредиенты: Фасоль (сухая белая фасоль сорта бланш) - 1 стак., Тунец (в собственно соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Кабачок (небольшой) - 0.5 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей листовой - 3 веточ., Масл...
Гарнир из стручковой фасоли с грибамиЛук режем кубиком, морковь на крупную терку. Обжариваем на разогретой сковороде. Пока лук и морковь обжариваются, обдаем помидоры кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем и отправляем к луку с морковью. Грибы нарезаем пластинами (я просто обдала кипятком). Доб...Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Морковь (средняя или 2 небольших) - 1 шт, Помидор (у меня замороженные) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Грибы (У меня шампиньоны мороженые) - 400 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Са...