Постная тушеная савойская капуста

8 рецептов

Постная тушеная савойская капуста Постная тушеная савойская капуста Лук очистим и нашинкуем тонкими полукольцами. Обжарим лук до прозрачности на дне кастрюли в оливковом масле. Отделим и промоем листья савойской капусты. Каждый лист разрежем пополам вдоль толстого основания. Его мы вырежем. Будет лучше, если тушеная капуста... Ингредиенты: полкочана савойской капусты, четверть крупной луковицы, 150 гр. томатов в собственном соку, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, 1,5 стакана овощного бульона, соль и черный перец по вкусу.

Тушеная савойская капуста с радиккио Тушеная савойская капуста с радиккио Фактически, для приготовления этого теплого салата нам понадобится вот такой набор полезных продуктов (не считая всех специй). Первым делом вымыть и нашинковать савойскую капусту и радиккио. Красный лук нарезать полукольцами. В ступке измельчить специи: кор... Ингредиенты: радиккио - 1 кочан, лук красный - 2 шт., яблоки - 1 шт., клюква вяленая - 50 г, корица - 2 шт., кардамон - 3 шт., яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - по ...

Тушеная савойская капуста с креветками Тушеная савойская капуста с креветками Этот рецепт тушеной савойской капусты с креветками - очередное доказательство того, что постная кухня может быть замечательно вкусной. Готовить это блюдо очень просто, правда, ингредиенты - не повседневные. Во-первых, сама савойская капуста. Кто ее уже проб... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 кочан, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Креветки чищенные - 250 г, Молоко кокосовое - 250 мл, Соль - по вкусу

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Нут, тушеный с савойской и цветной капустой Нут, тушеный с савойской и цветной капустой Замоченный с вечера нут заливаем чистой водой и отвариваем с добавлением соли до готовности. Примерно полчаса. Когда нут будет на полпути к готовности, займемся подготовокой овощной составляющей блюда. Цветную капусту разберем на мелкие соцветия или просто ... Ингредиенты: 1 стакан нута, треть кочана цветной капусты, 5 листьев савойской капусты, 1 зубчик чеснока, черный перец по вкусу, щепотка жгучей паприки, соль по вкусу.

Тушёная капуста с горошком и кукурузой Тушёная капуста с горошком и кукурузой Сотейник поставьте на плиту разогреваться с растительным маслом. Половинку крупной луковицы нарежьте соломкой, то же действие проведите с морковкой. Подготовленные овощи отправьте в сотейник пассероваться. Тем временем нашинкуйте белокочанную капусту либо с... Ингредиенты: белокочанная капуста - 90 г, лук репчатый - 0,5 головки, морковь - 1 шт., замороженный горошек - 3 ст. л., замороженная кукуруза - 3 ст. л., томатный соус - по вкусу (50 мл), чеснок - 1 зубок, укроп и петрушка - по вкусу, щепотка соли, смесь молотых перцев,...

Солянка из опят Солянка из опят Такая солянка отлично подойдет для постного стола. Она может стать и гарниром к другим блюдам, например, из мяса или курицы. Также ее вкусно кушать с отварным картофелем. Для рецепта могут использоваться маринованные или свежие опята и шампиньоны. Для приго... Ингредиенты: Капуста савойская 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу