Постная перловка с овощами

135 рецептов

Постная перловка с овощами Постная перловка с овощами Нарезала кубиками лук, морковь и жарила в сковороде на подсолнечном масле. Добавила нарезанный черешок сельдерея и соль. Цветную капусту измельчила в блендере. Капусту переложила в сковороду. Нарезала кабачок и постоянно помешивая тушила в сковороде на сре... Ингредиенты: Крупа перловая (вареная, Мистраль) - 600 г, Кабачок - 200 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 130 г, Морковь - 120 г, Капуста цветная - 300 г, Масло подсолнечное (по вкусу), Печень говяжья - 500 г, Масло оливковое (по вкусу), Спе...

Перловка с овощами и томатом Перловка с овощами и томатом Перловку промыть и отварить в соленой воде, почти до готовности. Отбросить на дуршлаг. На сковороду налить растительное масло Олейна. Чеснок крупно нарезать и быстро обжарить на растительном масле. Когда он станет золотистым, его можно выбросить. В сковород... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Масло растительное (Олейна) - 40 мл, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы) - 1 щепот.

Перловка с овощами в рукаве Перловка с овощами в рукаве Отварить перловую крупу до полуготовности. Я это делаю таким образом: перловку тщательно промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить крупу крутым кипятком, укутать кастрюлю с перловкой в полотенце и оставить на ночь. Утром сл... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перловка с овощами и маслинами Перловка с овощами и маслинами Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут). Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость. Лук и чили обжарить на ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 15 шт, Лук красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Маслины - 1 бан., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев, Приправа (Итальянские травы)

Перловка с овощами "Веселая" Перловка с овощами "Веселая" Перловку промыть и предварительно сварить в подсоленной воде. Я варила в кашеварке почти до готовности. Приготовим овощи. Почистим и мелко порежем. Кабачок у меня замороженный, а грибы нужно предварительно проварить пару минут. Я готовила в казане, но можно... Ингредиенты: Крупа перловая (стакан) - 180 мл, Кабачок - 1/2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Горошек зеленый - 5 ст. л., Кукуруза - 3 ст. л.

Салат из перловки с овощами на зиму Салат из перловки с овощами на зиму Перловку промываем и замачиваем на 2 часа. Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец чистим и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Крупа перловая (с горкой) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 150 мл, Уксус (9%) - 5 ч. л., Перец черный (молотый) -...

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Варим перловую крупу. Я варю так. Промываю, заливаю кипятком, оставляю минут на 5-10, за это время она уже успевает немного набухнуть. Сливаю воду, заливаю новым кипятком, немного подсаливаю и варю до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. При э... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня шампиньоны.) - 0.5 кг, Масло растительное (Для жарки овощей.) - 2 ст. л.

Лук, фаршированный овощами и ветчиной Лук, фаршированный овощами и ветчиной 1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону. 2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 150 г, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Укроп - 1 пуч.

Пестрый гарнир из перловки с овощами Пестрый гарнир из перловки с овощами Перловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 г

Загрузка