Ароматная перловка с овощами

138 рецептов

Ароматная перловка с овощами Ароматная перловка с овощами Перловка-стакан, Лук, Морковь, Баклажан, Лук-порей, Помидоры, Масло растительное, Соевый соус, Хмели-сунели, Соль, Сухая зелень, Соленый огурец. Перловку замочить на ночь. Потом промыть и отварить до полу готовности.Нарезать репчатый лук небольшим кубиком и... Ингредиенты: Перловка, баклажан, морковь, лук

Перловка с овощами и курицей Перловка с овощами и курицей Крупу замочила на три часа. Потом промыла её проточной водой и пересыпала в сковороду. Налила стакан воды, насыпала соль и закрыла сковороду крышкой. Температуру установила небольшую, чтобы перловка не варилась, а распаривалась. Когда вода испарилась, добав... Ингредиенты: Крупа перловая (сухая) - 200 г, Филе куриное - 400 г, Овощи (замороженная смесь) - 450 г, Вода - 1,5 стак., Коренья (сухие, измельчённые) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Порошок луковый - 1 щепот., Приправа (Кавказкие сушенные травы) - 0,5 ч. л., Сме...

Суп с овощами и ячменем Суп с овощами и ячменем В суп с овощами и ячменем можно добавить острый перец, чтоб придать ему согревающий эффект. Хочу сказать, что можно использовать и другие овощи, заменяя их друг другом. Например, кабачки, свекла. Можно даже добавить в суп с овощами и ячменем тертый сыр и ко... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебля), Картофель 1 Штука, Перловка 1\3 Стаканов, Помидоры в соб. соку 1 Стакан, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Петрушка, тимьян По вкусу

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка... Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки

Перловка с овощами в рукаве Перловка с овощами в рукаве Отварить перловую крупу до полуготовности. Я это делаю таким образом: перловку тщательно промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить крупу крутым кипятком, укутать кастрюлю с перловкой в полотенце и оставить на ночь. Утром сл... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп из сушеных грибов с перловкой Суп из сушеных грибов с перловкой Используйте набор сушеных грибов или один сорт. Тут подойдут любые. Такой супчик получится наваристый, ведь грибы дают насыщенный цвет, вкус и аромат. Вместо перловки можно использовать ячмень, рис или гречку, а также макаронные изделия. Не забудьте хорошен... Ингредиенты: Сушеные грибы 200 Грамм, Картошка 2 Штуки, Куриная голень 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Рассольник с перловкой классический Рассольник с перловкой классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рассольника с перловой крупой. Мясной бульон сварить заранее из говядины или из курицы, также можно сварить и вегетарианский суп - на воде. Обычно я рассольник варю без томатной пасты, но тут для разнообра... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Стебель сельдерея - по вкусу, Картошка - 2 шт., Бульон - 2.5 л, Томатная паста - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рассольник со свининой и перловкой Рассольник со свининой и перловкой 1. Свинину моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный репчатый лук (не измельчая) и очищенную морковь (также целую), заливаем водой и варим до готовности мяса, примерно 30-40 минут с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку. 2. Когда мясо св... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Перловка - 80 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Соленые огурцы - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рассол (огуречный) - 50 мл, Укроп - 20 гр, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь...

Загрузка