Перловка постная

276 рецептов

Вегетарианский рассольник с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Огурцы соленые 300 Грамм, Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Как приготовить постный рассольник с перловкой? 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почи... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинае... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Репа - 1 шт., Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой Перловка с артишоками, сулугуни и мятой Перловку отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой. Оба вида сулугуни нарезать маленькими куб... Ингредиенты: шлифованная перловка - 250 г, артишоки в масле - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, молодые стручки зеленого гороха - 2 горсти, лимоны - 1 шт., рукола - 60 г, сулугуни - 50 г, сулугуни копченый - 50 г, мята - 3 веточки, оливковое масло Extra...

Перловка постная Перловка постная Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности. Подавать с зеленью. Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Морковь (средняя ) - 2 шт, Лук репчатый (средняя ) - 2 шт, Шампиньоны - 300-400 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое

Постный рассольник с грибами Постный рассольник с грибами Перловку замочить в холодной воде часа на два. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 15-20 минут. Грибы разморозить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В кастрюлю с перловкой положить обжаренные грибы, варить 10 минут. Картофель, морко... Ингредиенты: 300 гр. замороженных маслят (лучше взять белые), 0,5 ст. перловки, 1 морковь, 3 солёных огурца, 4 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло

Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Этот рецепт для тех, кто впервые начал поститься, и ему тяжело разнообразить свой рацион. Супчик по вкусу напоминает рассольники и очень сытный. В то же время не занимает много времени в приготовлении. Варим перловку до "почтиготовности" в подсоленной воде.... Ингредиенты: перловка (вымоченная за ночь)- 1 ст., лук репчатый - 2 шт, смесь овощей итальянская, замороженный зеленый горошек - 1 ст.л, чернослив - 3 шт, лавровый лист, соль, растительное масло, керамическая посуда

Суп из грибов с перловкой в мультиварке Суп из грибов с перловкой в мультиварке Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15... Ингредиенты: воды - 2 л, грибов - 500 г, картофеля - 5 клубней, морковь, перловки - 1/2 мультистакана, корня петрушки - 2 ст.л., соли - 2 ч.л., масло растительное

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Загрузка