Вишнёвый восторг

13 рецептов

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Вишнёвый восторг Вишнёвый восторг Размягчённое сливочное масло и сахарный песок взбиваете миксером. Продолжая взбивать добавляете яйца, взбиваете до кремообразной массы. Муку смешиваете с содой (или разрыхлителем) и добавляете к масленой массе. Взбивая дальше добавляете молоко. Разделить те... Ингредиенты: масло сливочное - 250 гр., сахарный песок - 350 гр., яйца - 5 шт., мука - 560 гр., молоко - 180 мл., какао - 2 ст.л. (какао порошок без сахара)

Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни 1. Заранее достаем сливочное масло, что бы оно было мягкое и растираем его с половиной порции сахарной пудры. Смешиваем с желтком и ванилином. Просеиваем муку в тесто и вымешиваем его. Даем постоять ему в холодильнике 10 минут. После чего раскатываем в плас... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука - 250 гр, Сахарная пудра - 0.33 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Мой ребёнок очень любит кисель. Я часто готовлю фруктовый, ягодный, кисель из варенья и т.д. Вот решила приготовить молочный кисель и, чтобы из обычного напитка получился десерт, я на дно стаканчика добавила вишнёвый конфитюр. Кисель получился не только вку... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст.л., Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Зефир "Вишенка" Зефир "Вишенка" У меня была упаковка замороженной вишни без косточек весом 300 грамм. Вишню я полностью разморозила на сите, жидкость стекла и осталось ровно 200 грамм вишни. Засыпаем вишню столовой ложкой сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Прова... Ингредиенты: Агар-агар (порошковый) - 5 г, Вода - 75 г, Белок яичный - 1 шт, Вишня (размороженная или свежая без косточек) - 200 г, Сахар - 360 г, Сахарная пудра (для посыпания готового зефира)

Торт Поздравляю! Торт Поздравляю! Растопить маргарин, растворить в нём 1 стакан сахара и пакетик ванилина. По одному добавить 5 желтков, непрерывно взбивая. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на две части. Одну часть теста выложить в смазанную форму. Разровнять. Сверху пос... Ингредиенты: Сливки (жирные, в крем) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Халва (измельченная) - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 150 г, Шо...

Кокосовый крем Кокосовый крем Для приготовления крема нужно взять пастеризованное молоко, кокосовую стружку, желтки от куриных яиц, сахар, ванильный сахар, желатин, сливки 33%-ной жирности и вишнёвый ликёр. Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и поварить на небольшом огне в тече... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Желтки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 75 г, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки 33% - 250 мл

Торт "Вишневое наслаждение" Торт "Вишневое наслаждение" Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Загрузка