Порционный омлет с колбасой и овощами

12 рецептов

Порционный омлет с колбасой и овощами Порционный омлет с колбасой и овощами Чтобы омлет из яиц получился вкуснее и ароматнее, колбасу нужно слегка обжарить. Полукопченую или вареную колбасу режем толстыми кружочками 1-1,5 см. толщиной. Если для омлета берете ветчину или копченую колбасу, то можно не обжаривать. Сладкий перец (желат... Ингредиенты: полукопченая или вареная колбаса – 100 гр, яйца – 2 шт, помидоры – 1 крупный, эстрагон - 2-3 веточки, петрушка – 2-3 веточки, соль – по вкусу, черный перец молотый - 2 щепотки, паприка – 2 щепотки, молоко – треть стакана, мука – 2 ч. л.

Омлет с колбасой в духовке Омлет с колбасой в духовке Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке! Очень пышный, сочный, красивый омлет получается, если приготовить его по этому рецепту. Я готовлю омлет в духовке с колбасой, иногда добавляю помидоры... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Молоко - 150 мл, Колбаса - 120 г, Масло сливочное - 10 г, Мука - 2 ст.л., Зеленый лук - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Картофельный омлет с вареной колбасой Картофельный омлет с вареной колбасой Картофель режем кружочками, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Яйца взбиваем с солью и заливаем ими картофель. Сверху выкладываем колбасу, помидор кружочками. Солим, по желанию добавляем специи. Посыпаем тертым сыром, накрываем сковороду крышкой... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Паровой омлет в микроволновке Паровой омлет в микроволновке Самое главное в приготовлении омлета - соблюдать пропорции, а именно: на 1 куриное яйцо надо брать 2 ст.л. молока. Я обычно готовлю этот омлет порционно, расчет также простой: 2 яйца на одного едока. Подготовим все продукты для приготовления парового омлета... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 8 ст.л., Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - 3 г

Яичница в тесте с сыром Яичница в тесте с сыром Для 2 порций яичницы в тесте нам потребуется: 2 квадрата слоёного теста, 2 яйца, половинка спелого помидора, несколько кусочков колбасы, сыр, петрушка, базилик, зелёный лук, чайная ложка горчицы в зернах, соль и специи, чёрный и сладкий молотый перец. Пока ... Ингредиенты: Колбаса сырокопчёная - 50 г, Помидоры - 0.5 шт., Сыр твёрдый - 30 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 0.5 ст. л., Лук зелёный - 0.25 пучок, Паприка сладкая молот...

Запеканка с двойным сыром и яйцом Запеканка с двойным сыром и яйцом Для запеканки нам понадобится два вида сыра — твёрдый и мягкий, яйца, варено-копчёный сервелат, зелень. Мягкий сыр (предпочтительно козий) режем мелкими кубиками. Измельчаем вымытый и обсушенный укроп и зелёный лук. Сервелат нарезаем соломкой. Взбиваем 2 яй... Ингредиенты: Колбаса сервелат - 50 г, Лук зелёный - 5 г, Петрушка свежая - 5 г, Сыр козий мягкий - 50 г, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 5 шт.

Кимбап по корейски Кимбап по корейски Подготовим все необходимые ингредиенты для роллов по-корейски кимбап. Сначала промоем хорошенько наш рис для суши несколько раз. Затем поставим рис варится, добавив воды 1:2. Пока рис варится, приготовим омлет. Яйца разобьем в глубокую тарелку, добавим немн... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Нори (4 листа) - 4 гр, Крабовые палочки - 130 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Кунжутное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л.

Быстрый омлет на сковороде Быстрый омлет на сковороде Если отите приготовить завтрак или ужин на скорую руку, то быстрый омлет на сковороде в домашних условиях - это идеальный вариант! Попробуйте разнообразить омлет зеленью и сыром. а также можно добавить во время жарки помидор или колбасу - по вашим вкусовым ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 15 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Омлет из тыквы и яиц Омлет из тыквы и яиц Сначала моют и очищают тыкву и приступают к ее измельчению. Тереть мякоть лучше всего на средней терке. Ставят сковороду на плиту, наливают в нее растительное масло и в разогретую перекладывают измельченную тыкву. Обжаривают ее на среднем огне до мягкости. ... Ингредиенты: тыква - 80 гр, яйцо куриное - 2 шт, сыр твердый - 50 гр, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка