Порционные судачки с грибами и сыром

2 рецепта

"порционные судачки" с грибами и сыром "порционные судачки" с грибами и сыром Данное блюдо рекомендую делать в порционных сковородках, отсюда и название блюда. Так как таких сковородок у меня нет то готовили в простом сотейнике. Сок лимона смешиваем с вином, для маринада. Филе судака разделываем на несколько кусков и в маринад. Пока... Ингредиенты: филе судака, шампиньоны, зелень, сыр, вино белое сухое, лимон, масло для жарки, соль специи

Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре.(кинодуэль новогодняя) Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре.(кинодуэль новогодняя) 1. «…Эх-хо-хо… Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой... Ингредиенты: на 2 порции: 2 куриных яйца, 350 г.свежих шампиньонов, 100 г.33% сливок, 100 г.сыра пармзан, 1 ст.ложка панировачных сухарей, 2 головки репчатого лука, 100 г.сливочного масла, соль,чёрный перец, веточки зелени для украшения