Голубчики с морковью и грецкими орехами

4 рецепта

Голубчики с морковью и грецкими орехами Голубчики с морковью и грецкими орехами Разделить капусту на листья и отварить минут 15. Делаем начинку в это время. Трем морковь, измельчаем грецкие орехи. Кладем на разогретую с маслом сковороду морковь, жарим минут 5, добавляем чеснок и орехи. Жарим все вместе 2-3 минутки, готово. Делаем голуб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан маленький) - 1 вилок, Морковь - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Интересные голубчики Интересные голубчики Обжарить измельченные шампиньоны, лук и морковь, в конце добавить горсточку измельченных грецких орехов Отварить мелкие макаронные изделия и смешать с поджаркой, посолить, поперчить, добавить травок (хорошо сочетаются с макаронами итальянские травы) В пред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 8 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Соус (томатный, томатная паста, аджика)

Постные голубцы Постные голубцы 1. Подготовленные (отваренные) капустные листья отбить, чтобы не было жестких частей. 2. Грибы порезать пластинками. 3. Лук и морковь порезать кубиками, пожарить на растительном масле. 4. Грибы сложить в глубокую кастрюлю, спассеровать на растительном масле... Ингредиенты: 1. капуста белокочаная, 2. шампиньоны - 400 г, 3. лук репчатый - 2 шт., 4. морковь - 1 шт., 5. рис - 0,5 ст., 6. зелень (петрушка, кинза, укроп), 7. орехи грецкие - горсть, 8. помидоры свежие или томатная паста, 9. чеснок - (можно без него)

Постные голубцы Постные голубцы Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Рис (у меня Басмати) - 400 г, Перец болгарский (зеленый и красный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 ст. л., Грибы (белые сухие) - 15 г, Масло оливковое - 100 мл,...