Порционная свинина с вкусным рисом

100 рецептов

Порционная свинина с вкусным рисом/рецепт выходного дня/ Порционная свинина с вкусным рисом/рецепт выходного дня/ мясо: мясо посолить и поперчить и поместить в холодильник на пару часов. на большой сковороде хорошо нагреть масло и обжарить на нем мясо по 7 минут с каждой стороны. добавить кориандр и жарить ещё минут 5 до появления запаха кориандра.добавить тмин и вино.... Ингредиенты: свиные отбивные из шейного мяса-750 гр., 30 зёрен кориандра, 1/2 ч.л. молотого тмина/по желанию/, соль.перец из мельницы, 250 мл.красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, для риса: 3 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 1-...

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Свинина с рисом "Ягодный пирог" Свинина с рисом "Ягодный пирог" На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри. В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апел... Ингредиенты: Свинина (мякоть, 4 порционные куска) - 800 г, Рис - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 500 мл, Корица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло растительное, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 150 г

Свинина с рисом и ароматом чеснока Свинина с рисом и ароматом чеснока Свинину нарезать на порционные куски. Включить разогреваться духовку до 180 гр. В казане (гусятнице или в кастрюле без пластиковых частей) на среднем огне разогреть смесь сливочного и оливкового масел, добавить веточку тимьяна и обжарить мясо, постоянно его... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Рис - 0,75 стак., Чеснок - 10 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 30 мл, Тимьян (у меня свежий, веточка) - 1 шт, Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 стак.

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

Свинина в пикантной панировке Свинина в пикантной панировке В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль" На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поп... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный - 60 г, Морковь - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Петрушка, Рис (Индика GOLD фирмы "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Перец черный

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Свинина с соусом "Наршараб" Свинина с соусом "Наршараб" Перед вами простой рецепт приготовления свинины с соусом "Наршараб". Лучше всего для приготовления соуса подойдет сухое красное вино, постарайтесь использовать именно его. В качестве гарнира рекомендую приготовить картофель пюре, отварить рис или ... Ингредиенты: Свинина 4 Штуки (стейки), Чеснок 2 Зубчика, Тимьян По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 6 Штук, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец 1 Чайная ложка, Соус Наршараб 3 Ст. ложки

Загрузка