Португальские брауни

2 рецепта

Португальские "Брауни" Португальские "Брауни" Шоколад со сливочным маслом растворить на водяной бане. Немного остудить. Яйца и желтки взбить с сахаром. Добавить шоколадную массу и муку. Тщательно перемешать. Массу выложить в формочки для маффинов или капкейков. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 1... Ингредиенты: Черный шоколад (желательно 70% и выше) - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Мука - 1 с четвертью стакан, Яйца - 3 шт, Желтки - 3 шт, Сахар - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Сливки (10%-20%) - 2 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра - 1,5 стакана

Пирог "Шоколадные яблоки" Пирог "Шоколадные яблоки" Маргарин взбить до кремового состояния, продолжая взбивать добавляем сахар или пудру, по одному добавляем яйца, какао (я добавила больше, чем по рецепту). Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 150 г, Яблоко - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар, Корица (по желанию) - 1 ч. л.