2 рецепта
Португальские брауни
Португальские "Брауни" Шоколад со сливочным маслом растворить на водяной бане. Немного остудить. Яйца и желтки взбить с сахаром. Добавить шоколадную массу и муку. Тщательно перемешать. Массу выложить в формочки для маффинов или капкейков. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 1... Ингредиенты: Черный шоколад (желательно 70% и выше) - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Мука - 1 с четвертью стакан, Яйца - 3 шт, Желтки - 3 шт, Сахар - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Сливки (10%-20%) - 2 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра - 1,5 стакана
Пирог "Шоколадные яблоки" Маргарин взбить до кремового состояния, продолжая взбивать добавляем сахар или пудру, по одному добавляем яйца, какао (я добавила больше, чем по рецепту). Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 150 г, Яблоко - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар, Корица (по желанию) - 1 ч. л.