175 рецептов
Мини брауни
Мини-брауни Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколад и орехи измельчить с помощью блендера. Сливочное масло растопить на огне (или в микроволновой печи) и добавить к шоколаду вместе с щепоткой соли. Перемешать. Добавить в смесь по одному оба яйца. Просеять муку... Ингредиенты: шоколад темный - 130 г, сахар - 230 г, масло сливочное - 95 г, яйцо - 2 шт., мука - 100 г, фундук - 60 г, соль - 1 щепотка
Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять ... Ингредиенты: для основы «брауни», 110 гр. сливочного масла, 180 гр. горького шоколада, 3 / 4 ст. муки, 1 / 8 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3 / 4 ст. сахара, ванилин, 1 / 2 ст. фундука, карамельный мусс с молочным шоколадом., 1 / 2 ст. мелкого сахарного песка, 2 ст.л. воды,...
Идеальный шоколадный брауни Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде. Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать. Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно). В остывший ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар тростниковый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, грецкие орехи - 100 г
Брауни в мультиварке Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Мультиварку ставим прогреваться. Добавляем сухие ингредиенты к уже взбитым и еще раз взбиваем. Выливаем тесто в чашу мультиварки и устан... Ингредиенты: мука - 2 стакана, какао - 80 г, сахар - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Брауни с амаретто Порубить миндаль. В оригинальном рецепте используется фундук, но я решила, что к амаретто больше подходит именно миндаль. Растворить шоколад с маслом на медленном огне, иногда помешивать, чтобы шоколад не подгорел. Когда все полностью растает, добавить раст... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 135 г, кофе растворимый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, сахар коричневый - 150 г, пшеничная мука - 125 г, какао - 25 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, ликер Amaretto - 60 мл, ми...
Брауни с творогом "Как чизкейк" Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани. Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белог... Ингредиенты: Для брауни: 2 плитки темного шоколада, 100гр сахара, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 3 ст л муки с горкой, Для творожной начинки: 300-400 гр творога обезжиренного, 100 гр сахара, 2 яйца, 6 ст л сметаны 20%, цедра 1 лимона
Мини-брауни Шоколад поломаем на кусочки и растопим вместе с маслом на водяной бане ... По одному в смесь вобьем яйца, после каждого раза тщательно размешивать Добавим сахар, размешаем. Добавим просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель Форму (15*24) выстелим пергаме... Ингредиенты: 100 г горького шоколада, 90 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 65 г муки, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 15 г какао-порошка, 120 г ореховой пасты (у меня Nutella)
Брауни «Красный бархат» Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. ин... Ингредиенты: горько-сладкий шоколад - 110 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакана, красный пищевой краситель - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливочное масло - 55 г, сахар - 2 стакана, сыр филадельфия - 225 г, сливочн...
Брауни с соленой карамелью Растопить на водяной бане или на очень слабом огне шоколад с небольшим количеством воды. Яйца растереть с сахаром. Добавить к яичной смеси растопленный шоколад. Перемешать. Затем добавить муку и какао. Как следует размешать. Добавить острый перец и молоко. ... Ингредиенты: Для брауни: 200 г горького шоколада, немного воды, 3 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, 3 ст.л. какао, 30 мл молока, 1/4 ч.л. острого красного перца, Для карамели: 200 г сахара, 50 мл воды, 1 ч.л. соли, 85 г мягкого сливочного масла, 160 мл сливок
Брауни "Красный бархат" с прослойкой Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль. Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красит... Ингредиенты: Для брауни: 1 ст.л. сливочного масла для смазки формы, 113 г несоленого сливочного масла, 1 ст. сахарного песка, 1 ч. л ванильного экстракта, 1/4 cт. какао-порошка, щепотка соли, 1 ст.л. красного пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса, 2 яйца, 3/4 cт. муки, 1/4 ...