Поповеры popovers быстрые булочки

3 рецепта

Поповеры (popovers) быстрые булочки Поповеры  (popovers) быстрые булочки Готовим тесто . Разбиваем яйца, солим , добавляем теплое молоко, растопленное на водяной бане масло. Порционно всыпаем муку , и размешиваем жидкое тесто. Разливаем тесто по формочкам и выпекаем поповеры до золотистого цвета . Первые 15 минут при температуре... Ингредиенты: мука - 140 г, молоко - 250 г, масло или маргарин, можно смалец - 1 ст. л, яйцо - 2 шт, соль - 0, 5 ч л, начинка, творог (лучше домашний) -200 г, сыр твердый - 40 г, сметана - 2 ст. л, укроп -, соль

Поповеры (popovers) пустые булочки Поповеры (popovers) пустые булочки Включаем разогреваться духовку до 230*. Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить. Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов. Формочки... Ингредиенты: масло сливочное растопленное 2 ст.л., мука пшеничная 100-120 г, яйцо 2 шт., молоко 130 г, соль

Яблочный поповер Яблочный поповер Разогрейте духовку до 220 гр. В сковороде разогрейте 30 г масла. Добавьте яблоки, сахар и корицу. Тушите до мягкости. Переложите яблоки в форму для выпечки (23 - 25 см). Поместите все ингредиенты для теста в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешива... Ингредиенты: Яблоко (очищенные, тонко порезанные) - 1/2 кг, Корица - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (1/2 стакана) - 120 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)