Пончики с ванилью

99 рецептов

Ванильные пончики на сметане Ванильные пончики на сметане Вариант приготовления пончиков в духовке является отличной альтернативой обжариванию во фритюре. Но при желании из такого теста можно приготовить пончики стандартным способом. Подготовьте указанные ингредиенты. При отсутствии ванильного сахара с натуральной... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм (жирностью 15-20%), Мука пшеничная 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка (с натуральной ванилью), Сахарный песок 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйца куриные 1 Штука

Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Начнем с приготовления медовухи. Готовится она быстро, но требует периода созревания. Я делала половину нормы, т.е. на 2,5 литра, о чем в последствии очень жалела :) Хорошо вымойте лимоны. Овощечисткой или острым ножом очистите их. Теперь снимите с лимонов ... Ингредиенты: маргарин - 500 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, кардамон молотый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 420 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, молоко - 450 мл, сливки - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 3 шт....

Заварные пончики с апельсиновым кремом Заварные пончики с апельсиновым кремом Апельсиновый крем: Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом и положить в кастрюлю.Влить молоко ,сливки и довести до кипения. Снять с огня и остудить. Процедить через ситечко. Растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, цедру апельсина и хорошо перемеша... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 60 г, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 300 мл, сливки 35-38% - 200 мл, картофельный крахмал - 50 г, сахар - 200 г, апельсин - 1 шт., апе...

Итальянские пончики "Зэпполе" Итальянские пончики "Зэпполе" 1. Натираем на терке цедру (у меня лимон), и выжимаем сок из половины апельсина (100-110 мл). 2. Затем натираем половину очищенного от шкурки яблока. 3. Выливаем в глубокую миску сок, добавляем цедру и тертое яблоко 4. Сверху высыпаем просеянную муку (300 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра лимона (1 лимона или 1 апельсина ), Яблоко (большое) - 0,5 шт, Молоко (теплое) - 60 г, Алкоголь - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пу...

Быстрые пончики из рикотты Быстрые пончики из рикотты Друзья, в этот раз я делала из половины продуктов ( 250г рикотты, 90г муки, 50г сахара, 0,5ч. л ванили, разрыхлитель и 1 маленькое яйцо) В миску положить рикотту, яйцо, сахар и ванильный экстракт Все хорошо перемешать миксером! Всыпать просеянную с разрыхл... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Сахар - 100 г, Ваниль (ванильный экстрат) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра (или сотейника) - по вкусу

Японские пончики "Кошки" Японские пончики "Кошки" Молоко подогреть до 36 градусов, в 100 мл ввести дрожжи "САФ-МОМЕНТ", добавить 2 ст. л. муки и 1ст. л. сахара и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Желтки взбить с оставшимся сахаром и молок... Ингредиенты: Дрожжи ("Саф-момент") - 7 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот., Вода - 40 мл, Сахар - 130 г, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желат...

Пончики для моей дочери Пончики для моей дочери В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме"Тесто". Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмко... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Молоко (теплое) - 230 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Ваниль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки)

Французские заварные пончики с медовой глазировкой Французские заварные пончики с медовой глазировкой Итак, все очень просто и быстро! В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, ваниль. Даем смеси закипеть. Снимаем с огня. Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы. Перекладываем смесь в ча... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 135 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (тростниковый нерафинированный Универсальный Мистраль ) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л.

Пончики-шарики Пончики-шарики В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, размягченное сливочное масло, ваниль, яйцо и муку, поочередно вымешивая каждый ингридиент веселкой, чтобы не осталось комочков. Ставим тесто в теплое место на 30 минут подниматься Затем берем вот такую сковород... Ингредиенты: Дрожжи (Дрожжи живые люкс ) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (Можно заменить сливочным маргарином) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль (Пакетик 1г,можно и не добавлять) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Пончики с джемом "Берлинеры" Пончики с джемом "Берлинеры" В небольшом количестве тёплого молока + 1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить ожившие дрожжи, остатки молока и сахара, растопленное сливочное масло (охлажденное), соль. По желанию можно добавить 2 ст. ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ваниль (8 г) - 1 пакет., Джем (любой на ваш вкус) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 250 мл, Сахарн...

Загрузка