Салат с трюфелями

39 рецептов

Салат с трюфелями Салат с трюфелями Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим... Ингредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусу

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Салат "февраль" постный. Салат "февраль" постный. Маслины разрезать вдоль на 4 дольки. Огурцы и авокадо нарезать кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружочками и обжарить в оливковом масле с двух сторон. Переложить на салфетку, для удаления лишнего масла. Все ингры перемешать...заправить маслом авокадо и к... Ингредиенты: рукола, красный мангольд., маслины гигант б/косточки., баклажан, авокадо., огурец., масло авокадо апельсиновое., бальзамик крем с трюфелем., соль, черный перец.

Салат с омарами (2) Салат с омарами (2) Мякоть апельсинов нарежьте ломтиками. Артишоки разрежьте на 4 части. Мякоть омаров и трюфели нарежьте кубиками. Апельсины соедините с артишоками и омарами, посолите, добавьте лимонный сок, коньяк и перемешайте. Дайте смеси наст... Ингредиенты: сельдерей с солью по вкусу, артишоки консервированные - 8 шт., мякоть омара - 150 г, трюфели вареные - 50 г, коньяк - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, мелисса рубленая - 1 ст. ложка, сливки густые - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сок ...

Салат из лепестков роз с трюфельным маслом Салат из лепестков роз с трюфельным маслом Нарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить... Ингредиенты: 20 г масла белого трюфеля, 3 мл кунжутного масла, 20 г моркови, 7 мл соевого соуса, 10 г салата-латука, 10 г лоло-росса, Для маринада: цукини – 20 г, 20 г редьки дайкон, 2 г базилика, 1 крупная роза, 40 г моркови, 20 г сельдерея, масло оливковое – 70 мл

Перепёлка с салатом из фасоли, сморчков и артишоков Перепёлка с салатом из фасоли, сморчков и артишоков Каждую тушку перепелки разделать на 2 грудки и 2 ножки. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить перепелок со всех сторон до готовности, 7–10 мин. Сохранить в тепле. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., остудить, срезать конч... Ингредиенты: 2 обработанные тушки перепелки, 140 г зеленой стручковой фасоли, 2 небольших артишока, 4–5 сморчков, 40 г помидоров, 60 г ростков сои, 3–4 пера зеленого лука, 0,5 красной луковицы, по 0,5 ст. л. рубленого шалота и чеснока, масло сливочное, 2 ч. л. соевого с...

Салат зеленый с моцареллой и кремом бальзамик. Салат зеленый с моцареллой и кремом бальзамик. Моцареллу нарезать ломтиками. Смешать оливковое масло, специи и крем бальзамик. Выложить на тарелки ломтики сыра...чередуя с зеленью и полить заправкой. ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: моцарелла стандартная в рассоле 1 шт., смесь листьев салата на ваш вкус., оливковое масло., соль, черный свежемолотый перец., и главное.крем-бальзамик с ароматом трюфеля.

Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ... Ингредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.

Грибной салат из долины Аоста Грибной салат из долины Аоста Белые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка