Пончики с абрикосами и миндальной начинкой

2 рецепта

Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Готовим тесто на пончики: молоко подогреваем до темп. 40 гр, добавляем сахар и дрожжи, хорошо растираем и оставляем дрожжи заработать на 10-15 минут. Добавляем мягкое сливочное масло, муку, яйца, ром,и замешиваем мягкое эластичное тесто (муки может уйти мен... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст.л рома, Начинка: около 30 абрикосов, 55 г сливочного масла, 55 г сахара, 55 г миндаля, 15 г муки, 1 ч.л рома, 2 ч.л молока, Ромовый соус: 110 г коричнево...

Баурсаки с начинкой Баурсаки с начинкой Этот рецепт — новый взгляд на традиционное азиатское блюдо. Подготовьте опару, затем добавьте остальные ингредиенты для теста и замесите его. Уберите тесто в холодильник. Удалите из абрикосов косточки, и заполните пустоту миндальной начинкой. Тесто раскатай... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Миндаль 55 Грамм, Коричневый сахар 110 Грамм (можно заменить обычным), Молоко 200 Миллилитров, Сливки 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Ром 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Абрико...