Пончики с абрикосами

14 рецептов

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и подогревать на небольшом огне, пока масло не растает. Яйцо взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Добавить дрожжи и теплое молоко с маслом. Продолжая взбивать, ввести просеянную муку, а затем вым... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, мука пшеничная - 250 г, сахарная пудра - 150 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., масло оливковое для жарки - 500 мл, соль морская - 1 щепотка

Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Пончики с абрикосами и миндальной начинкой Готовим тесто на пончики: молоко подогреваем до темп. 40 гр, добавляем сахар и дрожжи, хорошо растираем и оставляем дрожжи заработать на 10-15 минут. Добавляем мягкое сливочное масло, муку, яйца, ром,и замешиваем мягкое эластичное тесто (муки может уйти мен... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст.л рома, Начинка: около 30 абрикосов, 55 г сливочного масла, 55 г сахара, 55 г миндаля, 15 г муки, 1 ч.л рома, 2 ч.л молока, Ромовый соус: 110 г коричнево...

Пончики с абрикосками и персиками Пончики с абрикосками и персиками Молоко с маслом поставить на небольшой огонь и подогреть, помешивая, пока масло не растворится. Взбить миксером 50 гр сахара с яйцом и солью, продолжая взбивать, ввести дрожжи и теплое молоко с маслом. Продолжая взбивать миксером, добавить 1 стакан муки. Вс... Ингредиенты: Абрикос - 300 г, Персик - 1 шт, Смородина красная - 1 стак., Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Дрожжи - 1 пакет., Орех мускатный, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло расти...

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Нагреть молоко, в молоко положить сливочное масло. Взбить яйцо с 50 граммами сахара, добавить щепотку соли, тёплое молоко и дрожжи. Продолжая взбивать добавить муку и хорошо вымешать тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить на 1 час. Затем раскатат... Ингредиенты: 500 гр. абрикосов (или других фруктов и ягод), 125мл молока, 250 гр. муки, 20 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 150 гр. сахара, 1 ч.л. дрожжей, щепотка соли, растительное масло, сахарная пудра.

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Половинки консервированных абрикосов полить 4 ст. л. водки, добавить гвоздику и оставить на 3 ч, время от времени перемешивая. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, размешать до получения однородного теста. Разогреть в сотейнике масло. Обм... Ингредиенты: 750 г консервированных абрикосов, 6 ст. л. водки, 2 бутона гвоздики, 100 г муки, 100 г сахара, 5 яиц, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 стакан растительного масла, 150 г абрикосового варенья, 1 ст. л. сахарной пудры

Пончики с вишней Пончики с вишней Эти пончики я готовила с добавлением творога. Поэтому они получились удивительно воздушными и насыщенными на вкус. Вишня является гармоничной начинкой для такой выпечки. Однако иногда я кладу абрикосы, получается тоже вкусно! Молоко нагреваем и соединяем со... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Дрожжи живые 40 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Желток 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Вишня без косточек 400 Грамм

Венские прачки Венские прачки Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать. В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой. Окунать в кляр и жарить в большом кол-в... Ингредиенты: 8 абрикосов, марципановая масса, сахарная пудра, раст.масло для жарки, Кляр, 1/4 л. белого вина или молока, 250 гр.муки, 3 желтка, 3 белка, ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.раст.масла

Баурсаки с начинкой Баурсаки с начинкой Этот рецепт — новый взгляд на традиционное азиатское блюдо. Подготовьте опару, затем добавьте остальные ингредиенты для теста и замесите его. Уберите тесто в холодильник. Удалите из абрикосов косточки, и заполните пустоту миндальной начинкой. Тесто раскатай... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Миндаль 55 Грамм, Коричневый сахар 110 Грамм (можно заменить обычным), Молоко 200 Миллилитров, Сливки 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Ром 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Абрико...

Повидло из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму Способ приготовления: 1. Для приготовления повидла на зиму берем только очень спелые абрикосы, недозревшие плоды испортят вкус готового продукта. Фрукты нужно тщательно помыть, удалить косточки и порченые места. 2. Подготовленные абрикосы пропустить через м... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг., сахар – 2 кг.

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Кастрюльку с молоком поставить на огонь, добавить сливочное масло и подогреть так, чтобы масло растаяло. Взбить яйцо с 50 г сахара и щепоткой соли, добавить дрожжи и теплое молоко. Продолжая взбивать ввести муку и&nbs... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, молоко - 125 мл, мука - 250 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сахар мелкий или сахарная пудра - 150 г, соль - 1/4 ч. ложки, дрожжи - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, оливковое масло

Загрузка