Салат фуршетный

84 рецепта

Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте. Первым слоем будет мелко нашинкованный красный лук. Можно использовать и обычный репчатый, но для удаления горечи его нужно будет обдать кипятком. Поверх лука наносим густую сетку из майонеза. Да... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 300 г, кукуруза - 1 банка, крабовое мясо - 1 упаковка, морковь по-корейски - 200 г, лук красный - 2 шт., сыр - 150 г, зелень - 2 веточки

Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный» Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Смешать ингредиенты, добавить майонез, переме... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Майонез

НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку! с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности смешать все составляющие, добавить майонез, взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик также по... Ингредиенты: яйцо отварное 1 шт., майонез, 2 зубочка чеснока, крабовые палочки, миндаль или грецкие орешки, оливки, листья салата

Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный» Этот салат украсит любой праздничный стол и будет пользоваться неизменным успехом. Прост в исполнении и не требует много времени. Для приготовления салата нужно взять свежие огурцы небольшого размера, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, майонез и со... Ингредиенты: Свежий огурец - 4 шт, Крабовые палочки - 200 грамм, Сыр твёрдый - 200 грамм, Лук зелёный - 2 ст. ложки, Майонез - 100 грамм, соль - по вкусу.

Весенний салат с цитрусовой заправкой Весенний салат с цитрусовой заправкой Ингредиенты. 1. Капусту тонко нашинковать, подсолить и обмять руками, чтобы она пустила сок. 2. Редьку и морковь тонко порезать. Мякоть дыни нарезать маленькими кубиками. 3. Чеснок и лук мелко порезать, петрушку мелко порубить. 4. Смешать все ингредиент... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Редька - 1 шт, Морковь - 1 шт, Дыня - 1/4 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Уксус (белый винный) - 1/4 ст. л., Лайм (только сок) - 1/2 шт, Мандарин (только сок) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло...

Закусочный салат Чесночный поцелуй Закусочный салат Чесночный поцелуй Тщательно моем базилик, чистим чеснок и выкладываем в блендер. Добавляем в блендер нарезанную кусочками фету, оливковое масло. Еще добавляем йогурт или нежирную сметану. Он предаст салату легкость и воздушность. Все взбиваем до однородной воздушной массы. ... Ингредиенты: Фета - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик (свежий, мелкий) - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт - 100 г

Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный» Подготовим продукты: филе утиной грудки, свежий огурец, редиска, зелень, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Утиное филе предварительно отварить и остудить. Утиное мясо нарезать на мелкие кубики. Огурец и редис вымыть и нарезать тоже кубиком. Зелёны... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Лук зелёный - 4 перо, Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Редис - 200 г, Соль - 1 щепотка, Тарталетки песочные - 9 шт., Укроп свежий - 1 веточка, Утиная грудка - 150 г

Куриный салат в яблоке Куриный салат в яблоке Отварить куриное бедрышко в подсоленной воде до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки. Шампиньоны нарезать мелко. Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу. У яблок срезать верхушку, острым ножом очи... Ингредиенты: куриные бедра - 1 шт., соль - по вкусу, яблоки - 2 шт., сыр - 40 г, шампиньоны свежие - 3 шт., перец черный молотый - по вкусу, гранатные зерна - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Сырный мильфей с легким овощным салатом (Cheese millefeuille with vegetable salad) Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ... Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка з...

Мясной салат на огурце Мясной салат на огурце Мясо и маринованную кукурузу порезать тонкими полосками, выложить в сковороду, добавить соевый соус и душистый молотый перец; Обжарить с добавлением масла до легкой корочки; Добавить шпинат, обжарить с ним еще несколько секунд, все выложить в емкость, дать ... Ингредиенты: Кукуруза (маринованная молодая или маринованные огурчики) - 50 г, Шпинат - 1 горст., Лук-порей - 50 г, Яйцо перепелиное (вареное, по четвертинке на порцию), Лук красный (для украшения), Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Горчица (готов...

Загрузка