Домашние синнабоны

62 рецепта

Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) Замесим тесто Смешиваем сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, растительное масло, соль и дрожжи. Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам. Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом и оставляем в тепле на примерно 1 час. Тесто у... Ингредиенты: для теста: мука - 300-350 гр., молоко - 125 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., сливочное масло - 20 гр., растительное масло - 20 мл., дрожжи - 4 гр., щепотка соли, для посыпки: корица - 1,5 ст.л., сахар - 100 гр., сливочное масло - 40 гр., для глазури: слив...

Тыквенные синнабоны Тыквенные синнабоны Приготовить опару: растворить в теплом молоке дрожжи, соль, 1 ст. л. сахара и 3 — 4 ст. л. муки. После того как смесь запузырится, добавить виноградное масло Biolio, тыквенное пюре, оставшиеся сахар и муку, мелко натертый корень имбиря. Замесить мягко... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 10-20% - стакана, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 200 г, корица молотая - 2 ст. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, растительное масло - 125 мл, сахар - 80 г, дрожжи свежи...

Синнабоны Синнабоны Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов. Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи. В большой миске взб... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 65 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 650 г, ванилин - ч. л., сливочное масло - 45 г, сахар коричневый - 200 г, корица молотая - 4 ст. л., сливочное мас...

Пасхальный кулич «Синнабон» Пасхальный кулич «Синнабон» В теплом молоке (100 мл) распустить сухие дрожжи (2 ч. л. без горки). Добавить соль (1/3 ч. л.), сахар тростниковый (4 ст. л.), ванилин (1 г) и перемешать венчиком до растворения сахарного песка. Добавить яичные куриные желтки (4 шт.) и масло сливочное (90 ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванилин - 1 г, пшеничная мука - 500 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 100 г, корица молотая...

Булочка с корицей «Синнабон» Булочка с корицей «Синнабон» В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара. Туда же всыпать дрожжи. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут до появления пены. В другой чашке смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт. Взбить все ингредиенты до однородности. Влит... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, сливочное масло - 85 г, мука - 4 стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 200 г, корица - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, творожный сыр -...

Нежные синнабоны с глазурью Нежные синнабоны с глазурью Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка. Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт. Для начин... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 420 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., творо...

Домашние «Синнабоны» Домашние «Синнабоны» Смешиваем теплое молоко и дрожжи. Яйца взбиваем до пышной пены. Яйца добавляем к молоку и дрожжам, добавляем туда же 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, г... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 5 г, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 30 г, Сухие дрожжи - 15 г, Пшеничная мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 столовая ложка

Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" 1. Вместо молока я использовала молочную сыворотку. В теплое молоко (сыворотку) насыпаем дрожжи, 1/2 ч. л. сахара (из общего количество, которое идет в тесто), 2-3 ч. л. муки (из общего количества). Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут в тепл... Ингредиенты: тесто: мука - 350 гр., дрожжи сухие - 70 гр, молоко (сыворотка) - 100 мл., сахар - 50 гр, маргарин (сливочное масло или растительное масло) - 50 гр, сметана - 70 гр, соль - 3,5 гр, начинка: творог (сухой) - 500 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 100 гр, заливка: смет...

Синнабон булочка с корицей Синнабон булочка с корицей ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки. Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постеп... Ингредиенты: тесто: 60 мл. воды, 230 мл. молока, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 0.5 ч.л соли, 50-100 гр. сахара, 1,5 ч.л сухих дрожжей, 500-570 гр. муки, начинка: 0,5-1 ст. тростникового сахара, корица 3-4 ст.л., 100-120 гр. сливочного масла, сливочное масло 100 гр.,...

Синнабон - домашние булочки Синнабон - домашние булочки Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки в булочки добавил джем и не пожалел ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных, домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития! Подготовим проду... Ингредиенты: тесто: молоко (теплое) 200 мл., мука 700 гр, дрожжи 2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло (мягкое) 70 гр, сахар 100 гр, соль 1 ч.л., начинка: апельсиновый джем 70 гр, тростниковый сахар 30-50 гр, сливочное масло (растопленное) 50 гр, апельсин, сахарная пудра

Загрузка