Пончики бенье

7 рецептов

Пончики воздушные на молоке Бенье Пончики воздушные на молоке Бенье Приготовление пончиков Бенье, как водиться, начинаю с теста. В большой миске растворяю дрожжи в теплой воде и оставляю под полотенцем на 5 минут. Через 5 минут нужно добавить сахар, соль, слегка взбитые яйца, влить молоко и все очень хорошо взбить. Затем до... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (1 пакетик, сухие) - 12 гр, Вода (тёплая) - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 7 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 г...

Пончики "Бенье" Пончики "Бенье" Для начала тщательно с щеточкой вымоем апельсин. Снимем цедру с половины апельсина, стараясь не задеть белую часть. В воду добавить сливочное масло, соль, сахар и цедру. Поставить на небольшой огонь и подогреть пока масло не растопится. Просеять муку. Помеш... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Цедра апельсина (от половинки апельсина), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра

Французские пончики Beignets Французские пончики Beignets Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в послед... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 500 г, сахар - 50 г, соль - 3 щепотки, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко 4% - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г

Пончики "Бенье" от Режиса Тригеля Пончики "Бенье" от Режиса Тригеля Муку просеять и смешать с дрожжами. В сотейник влить воду, молоко, добавить сахар, соду и щепотку шафрана. Все прогреть до закипания и остудить до еле теплого состояния. Муку и дрожжи всыпать в ведро хлебопечки или миксера, залить остывшей жидкостью и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 225 г, Молоко - 125 г, Сахар - 40 г, Масло растительное (еще для жарки) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 3 г, Соль - 2 г, Сода - 1 г, Шафран - 1 щепот., Цедра апельсина (для подачи), Сахарная п...

Французские пышки "Бенье" Французские пышки "Бенье" Муку просеять на лист пергамента. В кастрюлю положить порезанное масло, добавить соль, влить горячую воду, поставить на огонь. Как только масло растает и вода закипит добавляем муку и сразу снимаем с огня. Взбиваем тесто деревянной ложкой, добавляем ванильн... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - 250 мл, соль - 2 г, ванильная эссенция - 3 капли, масло растительное - 500 г, сливки 33-35% - 150 г

Бенье – пончики по-французски Бенье – пончики по-французски В чашу ХП налить воду, сливки, добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло, яйцо, всыпать муку и дрожжи. Поставить ХП в режим «Тесто», чрез 1,5 часа получится воздушное нежное тесто. Если замешивать тесто вручную, то смешать воду со сливками, раствор... Ингредиенты: вода – 180 мл., сахар демерара тм мистраль – ¼ ст, соль – ½ ч.л., дрожжи, сухие – 2 ч.л., масло сливочное – 50 г, сливки жирные – 60 мл., мука – 500 г, яйцо куриное – 1 шт, масло растительное для жарки, сахарная пудра – 2 ст.л., ст. = 200 мл.

Бенье (французские пончики, пышки) Бенье (французские пончики, пышки) Ох, и выдумщики французские кулинары! Об этих пончиках я впервые услышала, просматривая иностранный детективный сериал. Герои с таким аппетитом кушали то ли пончики, то ли пышки с загадочным названием Бенье. Поискала рецепт, и оказалось все просто и понятно... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 10 г, Соль - 2,5 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное (категория Экстра) - 2 шт., Ром - 10 мл, Масло растительное (рафинированное) - для фритюра, Пудра сахарная - для посыпки, Джем (или повидло) - для наполн...