Фаршированные куриные шейкиПшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль) Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем. Добавляем пшено. Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем Зашиваем с другой стороны. Запекаем в духовке при 2...Ингредиенты: Шейка куриная (только шкурки) - 4 шт, Говядина - 200 г, Пшено - 50 г, Чернослив - 100 г
Суп с куриными шейками и лапшойПосле приготовления шейки не обязательно очищать, лучше подать их в целом виде каждому в тарелку. Шейки получаются очень мягкими и сочными, кушать их вприкуску с супом - одно удовольствие. На конфорку установите кастрюлю с водой. Шеи ополосните, отрежьте пл...Ингредиенты: Куриные шейки - 200 г, Лапша - 100 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, специи - по вкусу, Зелень - 20 г, Вода - 1,5 л
Куриные шейки с картошкойЭто блюдо мне нравится тем, что оно всегда выглядит праздничным. Плюс шейки с картошкой - еще и достаточно экономное блюдо, а сытой будет вся семья. По желанию, к картофелю можно добавить и другие овощи, например, морковь, спаржу, брокколи или кабачок. В лю...Ингредиенты: Куриные шейки 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Имбирь 5 Грамм, Че...
Куриные шейки, запеченные в духовкеТакая закуска отлично подойдет к пиву. Готовится блюдо очень легко и достаточно быстро. Приготовить его сможет каждая хозяйка или хозяин. Рекомендую каждому попробовать! Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошенько промываем куриные шейки под прот...Ингредиенты: Куриные шейки 1000 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Острая горчица 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 5 Зубчиков
Куриные шейки в квайси-маринадеКуриные шейки промыть и обсушить. Чеснок порезать лепестками, добавить паприку Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов. Обжарить на мангале до готовности. В этот раз готовила в духовке и тоже здоро...Ингредиенты: Шейка куриная - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Квас ("Очаковский" темный) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Куриные шейки от ЕленыИзвиняюсь, что без картинок, ну, просто не думала сюда выкладывать свой рецепт! Итак по порядку: 1 - берeм килограмм куриных шеек, размораживаем и укладываем в глубокую емкость. 2 - туда же выкладываем майонез, васаби (в последнее время, после того как нача...Ингредиенты: Субпродукты (куриные шейки) - 1 кг, Васаби - 1 ст. л., Майонез - 300 г, Соевый соус (по вкусу) - 1-2 ст. л., Перец черный (+ соль, по вкусу)
Бульон из куриных шеекВ кастрюлю выложить помытые куриные шейки Залить холодной водой так, чтобы покрывали шейки и на огонь После того как закипит вода снять накипь, убавить огонь и варить до готовности шеек А пока шейки варятся почистим и порежем крупно морковь и картошку Лук ...Ингредиенты: вода, куриные шейки - 800 г, ранняя картошка - 6 шт., ранняя морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., укроп, соль, перец
Куриные шейки в мультиваркеОбычно из куриных шеек делаю легкий суп или, по правде говоря, покупаю их только для кошки (она их обожает). Но вот подруга подсказала рецепт тушеных шеек с овощами, и я решила тоже попробовать. Результат обалденный! Шейки получаются ароматными и пикантными...Ингредиенты: Куриные шейки 500 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Укроп 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика
Куриные шейки с тыквой в мультиварке рецепт с фотоПредлагаю вам попробовать приготовить куриные шейки с тыквой, тушенные в мультиварке, это очень вкусно, и не сложно. Итак, для приготовления нам понадобится такие ингредиенты: куриные шейки без кожи и жира, лук репчатый большой, тыквы кусочек, соль, любимые...Ингредиенты: Куриные шейки (1 кг.), Тыква (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (4 веточ.), Вода (150 мл.)
Фаршированная куриная шейкаКуриную печенку промойте, обсушите и нарежьте мелко. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук, добавьте куриную печенку и готовьте 1 минуту. Печенка не должна полностью приготовиться, она должна лишь слегка посветлеть. Сн...Ингредиенты: Кожа куриная (кожа от куриных шеек) - 3 шт, Печень куриная - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Каша (гречневая готовая) - 3 ст. л., Соевый соус (Терияки Киккоман) - 2 ч. л., Яйцо куриное (С 2, некрупное) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.