Икра пять овощей

70 рецептов

Икра Пять овощей Икра Пять овощей Тыкву порезать на кусочки, красный сладкий перец - очистить от семян, порезать пополам. Луковицу очистить и порезать на четвертинки. Помидоры порезать пополам. Чеснок разделить на дольки, не очищать. Застелить большой противень фольгой, сбрызнуть половиной ... Ингредиенты: Тыква — 700 г, Перец болгарский (красный) — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидор — 200 г, Чеснок — 3-4 зуб., Масло оливковое — 2 ст. л., Приправа - по вкусу, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный — 1 ст. л.

Холодный суп из кабачковой икры Холодный суп из кабачковой икры В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всег... Ингредиенты: Икра кабачковая 500 Миллилитров, Вода холодная 1 Стакан (опциально), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (петрушка, базилик), Маслины 1 Штука (банка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухарики 150-200 Грамм

Икра щуки жареная Икра щуки жареная Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.... Ингредиенты: Икра щуки 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый черный 1/4 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Кабачковая икра Кабачковая икра 1 Кабачки помыть, очистить кожуру, удалить семена, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку для запекания при температуре 200 градусов, запекать до мягкости кабачков. 2 Лук почистить, нарезать на средние кубики. 3 М... Ингредиенты: кабачки очищенные - 1,5 кг., помидоры - 1,3 кг., морковь - 300 гр., лук - 400 гр., чеснок - 5 зубчиков, сухие травы : петрушка, базилик, укроп, кинза, перец свежемолотый, соль - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло растительное для жарки овощей, уксусная кисло...

Праздничный салат с икрой на День Влюблённых Праздничный салат с икрой на День Влюблённых Все продукты, кроме икры, разделить на 2 части - так сразу видно, сколько пойдёт на одно сердечко, но если есть 2 формочки, то можно сразу выполнять 2 части салата. Одно сердечко женское, а другое - мужское. На одну сторону плоской тарелки поставить формочк... Ингредиенты: Рис (варёный) - 4 стол.л., Яйца (варёные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Болгарский перец (красный) - 0.5 шт., Крабовые палочки - 4 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Икра красная - 2 стол.л., Икра чёрная - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Это действительно очень легкая еда. Основные принципы приготовления я опишу здесь: 1. Баклажаны надо обжарить на огне. Либо на гриле, либо на газу прямо на комфорке. Запах дыма дает непередаваемый вкус и аромат блюду. Без этого запаха (как бы подкопченых ба... Ингредиенты: Репчатый лук - 4 средних головки, Чеснок - 2-4 зубчика (желательно молодой), Петрушка, кинза (кориандр) - по пол пучка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт

Грибная икра "Опенок" Грибная икра "Опенок" Опята отварить. Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Ту... Ингредиенты: опята (у меня заморозка) 400 гр, морковь 4 средних шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, растительное масло 150 мл, черный молотый перец, помидор 1 шт, карри, соль по вкусу.

Соте из овощей "Осеннее" Соте из овощей "Осеннее" В большой кастрюле поставить кипятиться томат. Я использовала уже готовый соус-пассату. Рецепт был выложен совсем недавно Галиюшей http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata , я делаю его почти также, поэтому не буду повторяться! ))) Овощи ... Ингредиенты: 3 л готового томата, 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг лука, 1,5 кг сладкого перца, 2 шт. горького перца, 2 пучка зелени, 2 головки чеснока, 0,5 ст. сахара, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла (у меня оливковое)

Баклажанная икра Баклажанная икра Вымыть баклажаны. Выложить на решетку. Выпекать в духовке 30-40 минут. Надо изредка посматривать в духовку и переворачивать баклажаны. Когда они надуются, то можно уже осторожно вынимать. Вынуть из духовки, снять кожицу. Слегка остудить и пропустить через м... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, это 4 или 5 штук, 3 сладких перца: или зеленого, или красного цвета., 2 головки репчатого лука, 4-5 помидоров, 1-2 зубчика чеснока, сахар, черный молотый перец, соль

Икра из кабачков Икра из кабачков 1. Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. 2. Пока готовили овощи... Ингредиенты: Кабачок - 2500 г, Морковь (очищенная) - 300 г, Лук репчатый (очищенный) - 400 г, Чеснок (30 гр.) - 8 зуб., Томатная паста - 150 г, Сахар - 30 г, Соль - 40 г, Перец черный - 3 г, Масло растительное - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Загрузка