Помидоры фаршированные рисом и шпинатом

10 рецептов

Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. На растительном масле слегка обжарить измельче... Ингредиенты: Помидор (сливовидные) - 10 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Помидоры, фаршированные рисом и сыром Помидоры, фаршированные рисом и сыром Куриный фарш(у меня было мясо с бедрышек) перемешать, с предварительно сваренным до полу готовности рисом. Шпинат в замороженном виде,измельчить в блендере в крошку. Смешать шпинат с рисом и фаршем.Немного посолить,не забывая,что сыр у нас соленый. Натереть... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., помидоры - 13 шт., шпинат замороженный - 50 г, сыр - 150 г

Помидоры фаршированные красным рисом Помидоры фаршированные красным рисом Варим рис, добавляем в кастрюлю стакан риса, заливаем его 2,5 ст. воды и солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой и варим на медленно огне 35 минут (или см. инструкцию на упаковке). Пока варится рис, моем помидоры и зелень... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 ст. нешлифованного риса, 5 веточек кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 пучка молодого шпината, оливковое масло (extra virgin и нерафинированного), 20 г сыра моцарелла, 1 кусочек имбиря (22 см)

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Фаршированный перец Фаршированный перец Перец вымыть, срезать "крышечки", очистить от семян. Рис отварить. Для начинки шпинат бланшировать, помидоры нарезать, грибы крупно нарезать, зелёный лук порубить. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на масле вместе с грибами. Туда же добавить шпинат... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Шпинат - 500 г, Помидор - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бульон - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 6 шт, Рис (смес...

Шпинат с фаршем Шпинат с фаршем Фарш прожарить с мелко нарезанным луком, пока не испарится жидкость, потом добавить мелко нарезанный помидор и перец, опять же до испарения, далее шпинат, когда шпинат начнет отдавать воду, добавить рис, уменьшить огонь, добавить соль-перец и тушить под зак... Ингредиенты: Фарш мясной (не жирный) - 200 г, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны... Ингредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка...

Помидорки черри, фаршированные ризотто Помидорки черри, фаршированные ризотто 1. На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук и рис, пока лук не зазолотится, а рис не станет полупрозрачным. 2. Добавить нарезанный шпинат и тушить еще минут 10. 3. Влить вино и 1/3 часть воды и прогревать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока р... Ингредиенты: 50 мл белого сухого вина, 450 мл воды, горсть кедровых орешков, веточка базилика, пучок зелени, 1/4 белой части лука-порея, 200 г замороженного шпината (или 100 г свежего), 150 г риса арборио, упаковка крупных помидоров черри (250 г), 100 мл сливок, 1 ст. л...

Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базил...